【ネタバレあり】愛しいメガネ店長はわかってくれないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ラストまで市來くんの愛の深さをわかってない感じの店長が可愛かった。
こんなイケメンがなんで?って不安になっちゃって逃げたくなるの仕方ない気がするな。
メンヘラに付きまとわれる辺りも美貌が伝わる。
一貫して店長一筋で不安になるイケメンも良かった。by 月と夢- 0
作者さん初買いです!!買って正解♡
受けの店長はかわいいし攻めはイケメンで店長の不安やエッチの時のかおがまた最高でした。
続きが気になって一気読みby 匿名希ボウ- 0
ネタバレ注意
最後まで読みました。ずっと楽しんで読んでたのに終盤でのメンヘラストーカー女登場にがっかり。あんな女普通いないって。意図は分かるけど、こういった形で2人の絆を深めさせるみたいになったのは好きじゃなかった。まあ、ハッピーエンドでうまくまとまったとは思うけれど、メンヘラストーカー女じゃなくて、違う何かだったらもっと良かったなぁ。
by みかん豆腐- 0
ほのぼの癒しBLです。
年下バイトくんがメガネ店長さんに一途で一生懸命で、メガネ店長さんは自分に自信がなくてネガティブになりなすい。
お互いがお互いをとても大切にしていてほっこりしました。by もちもちほっぺさん- 0
イケメンくんが店長大好きー!!って感じで頼れるイケメンくん。
でも、店長も頼りなさそうで実はしっかりしてたり。
ラブラブの二人は安心して見てられました。by だらだらだめこ- 0
可愛い
絵がかわいい。内容は平和に最後まで安心して読めるので、bl初心者でも抵抗なく読めると思います。スピンオフがあれば読んでみたいです。
優しくほっこりだけどラブラブ♡
両思いの二人から始まります
イケメンの年下(大学生)攻めとバイト先の店長のお話です
お互いを思い合っていて店長のキャラクターもありほっこりかわいいお話って感じですが
攻めが元気な年下(笑)ということもありイチャイチャもありで大満足です
おすすめですーby 匿名希望- 0
店長への愛がおおきすぎてほんとうに可愛い作品です。。店長の自信なさげなところも市岐くんからの愛情でだんだん良くなっていくのも素敵でした🥰🥰🥰絵もすごく綺麗で読みやすい作品です🥰
店長がとにかく可愛い!
眼鏡男子でソバカスがツボでした。
攻めも店長を溺愛してて、
裸で抱き合ってるシーンの身体のラインが凄く綺麗で見惚れました。by 匿名希望- 0
店長〜!!!いい!!!
いちきくんもカッコいいし、あのエロさといったら、たまんないけど、店長のあのかんじ、キュンキュンくる〜♡♡
すごく応援したくなる2人です!楽しく読めました♡by 匿名希望- 1