みんなのレビューと感想「わが家は奇跡であふれてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歳の離れた人を好きになり、しかも余命短い人。結婚生活はわずかとわかっていて。私が主人公の立場だったら結婚できないと思う。
    亡くなった後息子との関係が描かれている。神戸から戻るか神戸に行くのか、二人は結ばれるのか続編があったらいい。

うーん…

絵が素敵で、お話もおもしろい設定ですが、展開にややついていけない感が...おじいさんをあんな風にあ姫様だっこできるのか?おじいさんを運ぶ力、二十歳そこいらの女性にあるのか、突っ込みどころもありでした。

by myomyo

主人公の女の子が、若いのに考え方がしっかりしてて、優しくて芯が強くて、すごく好きになりました♪
    好きになってしまいそうな三好課長も素敵です♡
    こんな暖かい目で見守られたら…好きになっちゃうかもな~
    息子も可愛いです♡

切ないけど

『年上』というカテゴリーには興味なかったけど、作者さんが好きなので全話購入しました。息子との恋愛の方が長くて購入してよかったです。

年の差のお話が好きで読んでいます!
    面白かったんだけど
    これ、短編に詰め込むには
    もったいなかったのでは…。
    ダラダラしすぎて、はよくっつけや!
    みたいな話も嫌だけど
    20,話くらいあってもよかったですよ。

作者さんから飛んで来ました。30禁や2度目の恋は嘘つきが好きで他の作品も気になりました。1話無料だったのでまだ1話しか読めてないので内容がよく分かりませんが余裕がある時に読みたいです。

切ない😢

切ない気持ちになります
    義理の親子って
    どうすればいいんですか?
    亡くなったお父さんも
    きっと祝福してくれると
    思うんだけど…
    現実的に
    どうなんでしょう?
    幸せになって欲しい

by jun×2

かたおもい書店が良くって、畑亜希美先生の作品を何作か読ませていただいてます。
    年の離れた部長、そして偶然知り合った部長の息子との切ないラブストーリーです。

by ZZZ17

他の作品を読んで、別のも気になり読んでみました。やっぱり絵がキレイ。
    1話無料分しかよんでいないので、あらすじはまだ全然わからないけど、先が気になるので読みます!

1話だけ

読んでみたけどなかなか面白い🤣主人公おじいさん担ぐとかカッケ~!笑子供服の社員てゆうのもなんか新鮮!あまり、漫画でない設定だよね~!