サラリーマンの昼食
クレヨンしんちゃんも、詳しく知らないのですが、家族のキャラはなんとなくわかります。
身近にサラリーマンがおらず、営業の方の昼食風景が珍しくて、なかなか楽しんで読んでいます。我が家は毎日外食なんて考えられませんので、漫画の世界で擬似体験。by Red oak- 0
ひろしである必要性・・・
ひろしが主人公というコンセプトは面白いがいまいちひろしっぽくないというか、
ひろしである必要があるのかわからないストーリーとキャラ造り・・・。by sin7591- 0
めちゃくちゃ楽しそうな話だなぁって思って読んでみたいと思ってます。
恋愛もの以外あまり読まないけど、面白そうで読みたくなりました。by みみりんみみりん- 0
前から読んでます♡
新しい回が出る度に課金しちゃってます(*^^*)ストレスなく読めるし、内容も重くないし、毎回楽しみです♪
by みちみちみちる- 0
コメディ?パロディ?
このコミックでは本編(本家漫画)主人公の
クレヨンしんちゃんの父親ひろしが
主人公になってる。
とりま
ご飯のひろしの願望?や工夫?が描かれてます。
画力は雑です。
正直うまい分類ではないです。
でも話の中で
お寿司のストーリーのは
家族いるときだと注文したり試さない
のとか、試したいのに
一人でだと試したくなって
ハドメ効かなくなったのが
ちょっとプチ贅沢やプチチャレンジしたくなるのは分かるかな〜とか色々思うとこあって
画力合わせたら普通かな?by ノラハチ- 1
しんちゃんのお父さんの話!
サラリーマンのお昼事情がわかりとても面白かったです!
しんちゃんのお父さんのこと好きになってしまいましたby ゆうぽっぽ- 0
ほのぼの
美味しいお酒とご飯を食べながらまったり読める作品です。みなさんもまったり読んでください。美味しいご飯が食べたくなりますよ。
by にのちゃま- 0
ゴハンが美味しそう!
ご飯の絵が美味しそう。お腹が空いてる時に見たら、食べたくなるやつです。ヒロシの食べ方も美味しそうにたべるー。
by マンガ太郎10- 0
とおちゃん
ふつーのクレヨンしんちゃんでは絶対見れないひろしをピックアップしてる漫画で面白い。
出てくる食べ物も美味しそうby にゃんまる- 0
変わった料理が出てきたり、ヒロシのリアクションもいいです。クレヨンしんちゃんとはまた違う面白さがあります。
by トゥクさん- 0