おなかすく
食事の時に読んでます。笑 読んでいるとお腹が空いてきて食欲がわくので、元気ない時とかにも良さそうな漫画。
by 足立みか-
楽しい
おもしろい!
アナザーストーリーでわくわくしながら読めました!
絵もすごくおいしそうで、テンポもよくてサクサク読めました!by ちゃみな88-
漫画の深夜食堂みたいで読みやすいです。
野原ひろし好きです!クレヨンしんちゃんの中のひろしのお昼ご飯に焦点を当てた漫画。
確かにおこづかいが少ないでお馴染みのひろしのお昼ご飯気になります、し、いいもの食べててわらいましたby xytkzp-
しんちゃんやみさえは出てきません。会話程度は出てきますが、顔出しNG?
こちらはひろしのお昼ごはんのお話のみです。by (ΦωΦ)-
めちゃくちゃ美味しそうですね。やっぱり食事は楽しみの一種です。
by ようままま-
ぱぱ
ひろし。ちょっとダンディー
営業マンは毎日のお昼ご飯事情抱えてると思うけど、以外とひろしリッチだと思う。by なたなたはなたま-
無料
なんでひろしがグルメまんがに!?って感じで無料分読んでるところですが、見てておなかすいてくるので夜中に読むのはきけんです(笑)
by アラサー主婦ともは-
分かりやすいし読みやすい
すらーっと読めるからいいと思います
ひろし気持ちが分かる話もあって
とてもおもしろいマンガですね
続きが早く見たくなりますby あやぽんぬ5-
まさか、しんちゃんのパパが主役のお話があろうとは、びっくりしました。
サラリーマン目線で、たいです通り、お昼ごはんにスポットがあたっています。by 毎日楽しくよんでます-
この漫画は…
人気お一人ご飯漫画のひろしバージョンとでも言うのだろうか。無料分は読もう!ひろしのランチの予算がたかいな〜意外と稼ぎが良いのだな!としらないひろしの一面をみました。
by たこちー-