みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
NEW読んでいるとその料理を食べたくなりますね。
しんちゃんパパ、めちゃめちゃ頑張ってはるんやなぁと楽しみに読ませてもらいました。by qiannai-
クレしんでは見れない父ちゃんの姿
面白い話ではありましたがとても面白いというわけでもなかったため私には合いませんでした。ストーリーの展開が同じようなものばかりだった気がします。
by ラーメンパスタ-
うまそうに
ほんとうまそうに食うな〜ひろしはサラリーマンだと営業マンだと思うよ。ただただ飯と家族の為に取りしているな〜馬鹿馬鹿しい時あるけれどよくありがちなのだろう
by 給仕-
孤独?
孤独のグルメのちょいギャグ版といったところでしょうか。可もなく不可もなく、時間をつぶすのにちょうどいい漫画だなという印象です。
by あああぉ-
野原ひろし、サラリーマンのお昼を書いた漫画です。しんちゃんは出てこないけどひろしのお小遣い範囲での昼飯を見ているのは楽しい。
by はやっぷ-
お財布を気にしながら、ご飯と真剣に向き合う姿、惹かれるものがあります。
サラリーマン戦士、応援したくなりますね。by たらららら〜ん-
うーんもうひとつ!
お馴染みのキャラで、親しみやすいんだけど。食レポもそこそこ良いけど、なんか今一つ盛り上がりに欠けるのはなぜなんだろう。
by Nene*-
ひろしの食レポである。過食レポ漫画って偉そうに食べ物にヤンヤヤンヤ言ってるイメージがあるけど、これはひろしがいい味出してる。
by ポプー-
ひろしは、愛妻弁当を食べてる絵がいいんだけどなあ。最近のメシ流行りに便乗かな?スピンオフとして楽しむのはありだと思う。あと、ひろしは給料良かったのかな?
by 苺まき-
アニメが話題なので読んでみました。孤独の〇ルメのように実在のお店が出てくるわけでもなく、ただひたすら食レポのマンガなので読みやすかったです。たまに出てくるみさえとしんちゃんを楽しみにしてます。
by すずひめ-