みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

野原ひろしと思い込んでいるおっさんが独り言を言いながらご飯を食べているそういう漫画です。せめて飯ぐらいうまそうに見せろよ。厳しい意見を言ってすいません。

面白そう!

えー!クレヨンしんちゃんのお父さんが主役?!ご飯ものが読みたいなと思い探したら出会った作品!読み始めだけどこれから楽しみ!

可もなく不可もなく

原作の絵柄とは結構違う野原ひろしがランチ外食する漫画です。
    山なしオチなしで、孤独のグルメのようなおおっと思わせる描写もなく…
    暇つぶしに読む感じです。

昼間のひろしは、ある意味新鮮。へぇ、とーちゃんって昼間はこんな感じなんだーって、子どもの頃って親の仕事してるところ見ると不思議な感じがしてた記憶があるけど、そんな感覚にちょっとなる。ひろしが、財布事情や、家のカレーは甘いから辛いカレーを食べようなどあれこれ考えている描写があり、みさえやしんちゃんやひまちゃんの姿が想像できて、野原家のドタバタを思い浮かべながら楽しめる。

by ハチ3

無料分です。
    ひろしの昼飯の様子を見る漫画。
    頭の中であーだこーだ、ミサエが…とかやってるのがヒロシっぽいなと、そりゃひろしだし。笑
    サラっと読めるし、ゆるく読めました^ ^
    想像するだけで、そば屋のかつ丼美味しそう!

食レポ漫画

孤独のグルメのクレヨンしんちゃんのパパ版というかんじ。ひろしのキャラクターに助けられた食レポ漫画という感じ。

おなかすく

食事の時に読んでます。笑 読んでいるとお腹が空いてきて食欲がわくので、元気ない時とかにも良さそうな漫画。

楽しい

おもしろい!
    アナザーストーリーでわくわくしながら読めました!
    絵もすごくおいしそうで、テンポもよくてサクサク読めました!

漫画の深夜食堂みたいで読みやすいです。
    野原ひろし好きです!クレヨンしんちゃんの中のひろしのお昼ご飯に焦点を当てた漫画。
    確かにおこづかいが少ないでお馴染みのひろしのお昼ご飯気になります、し、いいもの食べててわらいました

by xytkzp

しんちゃんやみさえは出てきません。会話程度は出てきますが、顔出しNG?
    こちらはひろしのお昼ごはんのお話のみです。