ひろしの昼めし事情はどうでもいいが、ひろしの昼めし選びに強い思いがウケる。普通に美味しそうなので、明日のランチはひろしが食べたものになりそう!笑
クレヨンしんちゃんのひろしがこんなところで活躍しているなんて!しかもクレヨンしんちゃんの時よりももっと男前に見えるぞ!素敵!
まさかの
ひろしが主役とは!!
グルメマンガが好きなのでとても楽しんで読んでいます。
スピンオフだから…ではなく普通に楽しめますよ!by 匿名希望- 0
しんちゃんのパパ!グルメで漫画になっていたなんて驚きです。しかも、すっごく美味しそうだからお腹すく。面白い。
無料のところだけ、読みました。
ひろしのなにげない普通の姿がすんなりと頭に入ってくるし、美味しそうでなんだなほんわかした気持ちになった。by 匿名希望- 0
ひろしのピンオフ
シュールなんだけど、さすが野原しんのすけの父、ヒロシ。なんとなく面白い!そしてやっぱり良い奴!たまーに息抜きしたいときにおススメです!
クレヨンしんちゃんのお父さんが主人公だなんてなんだかそれだけで楽しかったです。しかも、内容が食について!食に関心のある私にとってはとても素敵な内容でした。
何気にこういうの好き
サラリーマン向けの、食レポ漫画。シンプルな絵とストーリーだけど、単純においしさが伝わってくるし、何気に面白くて飽きずに読めます。
by にくにゃん- 0
アニメしんちゃんは、子どもと毎週テレビで見てますが、ひろしのスピンオフコミックがあるなんて初めて知りました!
期待通りのおもしろさ。
ひろしの心の中の葛藤がおバカで笑っちゃいます。
微笑ましいです。by 匿名希望- 0
ひろしの漫画!
ひろしの漫画があったとは~
絵も見やすいし、グルメ漫画だから当たり前かもだけど、まぁ~料理美味しそうに描かれてます!お腹すく。by 匿名希望- 0