無料分だけを読むつもりでいたのに…つい、ヒロシにつられて、ポイント使って読んでしまったー(笑)テンポ良いマンガは、ついつい気が付かずに購入ボタンをクリックしてしまいます(笑)おもしろかったし、よしとしよう!!
ひろしに惹かれて
本家本元が好きなのでつい惹かれて読みました。絵がちょっと違うとこと、あんまりギャグじゃないとこが違和感あるけど、まぁ違うジャンルのマンガだと思えばいいかな。とりあえず読んでるとお腹空く。読むのが寝る前とか夜だから、、、食欲が出ちゃいますね
家族のために頑張って働いているヒロシの昼食話です。
絵は、頑張って似せている感があります。
なので、違和感はかなり感じるかも。
内容はおもしろいとは思いましたが、クレヨンしんちゃんを題材にする必要はなかったよいな…by 匿名希望- 0
笑いありあり!
くれよんしんちゃん世代ですよ!
金曜日の19時半から。
ひろしって頼りにされてないけどマイホームと車ってすごいですよね。
みさえがとてもうらやましい!
しんのすけってゆう才能溢れる子供もいるし。
大好きな作品ですby ひまわり(*^▽^*- 0
普通にご飯が美味しそうです!!
私も毎日ランチは外食なので、お店選びとかわかるわかる!って思いながら読みました(笑)
あまりクレヨンしんちゃん要素が入ってないので、ひろしでなくても良いのでは?と思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
孤独のグ○メ?
おっさんが一人で飯を食べるだけの漫画といえば、ね(笑)
しんのすけの父ちゃん、野原ヒロシが主人公。藤原啓治さんの声で脳内再生余裕です(笑)
豪華な食事ではなく、ごく普通のサラリーマンの昼飯なので、味が想像できる分食欲をそそられます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
グルメ漫画かと思っていたのですが、ただのヒロシの日常でした。
ま、あのヒロシがグルメと言われても違和感しかないですが(笑)
ヒロシのくだらない拘りを鼻で笑いながら読む漫画というかんじでした。by 匿名希望- 0
何かとネットでネタ扱いされてるのが本作ですね。まあ確かに人によっては原作の世界観が壊されるかもしれませんし、某グルメ漫画を意識した雰囲気も気にはなりますけどね。でも、ひろし目線のしかも他の野原一家がほとんど出てこない本作は、どこか独特の雰囲気を醸し出しています。クレしんで育ち、現在大人になった私としては感慨深いものがあります。
by あかさなやさ- 0
野原ひろし
なんか気になって読んでみた
野原ひろしヒストリー
クレヨンしんちゃんの時より清潔感があるように感じるのは私だけか
ご飯うまそうやし
ただこだわりありすぎてめんどくさそう
まぁ平日の昼くらいはええか
野原家が意外に裕福そうだby 匿名希望- 0
こんな漫画があったんだ!しんちゃんのパパ、ひろしのグルメ?本。絵柄はあまり上手とは言えませんが、コミカルでテンポ良い展開は読んでいて面白ろかったです。読むとお腹が減ります。しんちゃんの方も読みたくなりました。