あれ?
しんのすけパパが、このまんがにも出ている⁉️なんか毎回旨そうに食べているのよね。一緒にカレーやお寿司を食べたら美味しいんだろうな~って感じ。でも、所詮サラリーマンだから最後にオチがリアルで面白い。オススメ❗
by あしちゃん- 0
ヒロシ、美味しそうに食べるなぁー。こういうの見てると、孤独のグルメとか思い出す。男の人って、昼休みに美味しいもの食べに行ってリフレッシュしてる人多いのかな?コンビニで済ませちゃう忙しい人も多そうだけど。
by のろのろ- 0
なんていうんですか…ね。こういう食リポ的なお話、大好きです。ほんの少し気をつけてみてみるだけで、発見があったりしていいです。料理上手になりたいので…を口実に食べ歩いていますが、店選びも人によって違ったり。やっぱり好きだなぁ。絵の好みの関係で星4
しんのすけのパパが主役の日が来るなんて…と驚きながら、とりあえずは無料分だけ読んでみました。
サラリーマンのランチというテーマはすごく面白いと思うのだけど、肝心のお料理の描写があまり美味しそうに見えず、続話の購入は残念ながらなさそうです。by 匿名希望- 0
野原ひろしのお昼ご飯
クレヨンしんちゃんとは全く別のお話だと思って読んだ方がいいですね。
営業マンの野原ひろしのお昼ご飯のお話です。
毎日毎日こんなに考えてお昼ご飯を決めていたら大変かも…。でも美味しいお昼ご飯が食べたいよなぁ、と思いながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0
お腹空いてきましたm(__)m
クレヨンしんちゃんが大好きでいつも見ていますが、ひろしだけが出ているのを見て読んでみました。
一回一回、とても美味しそうに食べているのを見てお腹空きました笑
普段、こんなに気にしながら昼食を食べる事がないと思います。
まだ最初らへんしか読めてないので分かりませんが、しんのすけ達は出てきてないので少しでも出てきてくれたら嬉しいと思います。by anzu0428- 0
食の幸せを改めて
食べることの幸せを改めて感じます
そして、サラリーマンならではの昼食あるあるだとおもいます、
美味しそうなご飯に、色々とこだわりなり、そうそう、そうだよね、と共感出来るとこもあったりと、なかなか面白い、
何より、普段の知らないとーちゃんが見れます!by ami.ami- 0
親しみやすい
あのしんちゃんのパパのマンガがでてるなんて!しかも無料あるじゃん!といって飛びつきました!
中身は孤独のグルメみたい。っていうか孤独のグルメそのものだとおもう。
暇つぶしには最高です。無料があったら読むかなby 匿名希望- 0
無料分読みました。しんちゃんのパパぢゃん!!!!以外な人物が主人公になってる‼笑
でも確かにサラリーマンにはお昼ご飯は大切だよね!!それもどれも美味しそう!!なんかお腹すいてきた‼笑
頑張れ働くお父さん‼by 匿名希望- 0
サラリーマンのランチの現実が
料理も美味しそうだし、みさえやしんのすけの顔が出てこないのがまたいい。
あくまでもひろしとご飯が主人公でうまく作られてるなあって思います。
出てくる料理もその料理の食べる前の感想と食べたときの表情とかこっちまでお腹が空いてきます(笑)by 朝加*- 0