ひろし…?
グルメ漫画としては可もなく不可もない感じですが、主人公は本家の野原ひろしとは随分ズレがあるような… 本家は典型的なサラリーマンお父さんだけど男の滑稽さと優しさが滲み出てましたね。こっちはちょっとナルシスティックな感じが強いのであまり魅力を感じません。
野原ひろし
とにかく腹減ります。なのでお昼ご飯食べながらがオススメ。クレヨンしんちゃん世代なので痛烈なギャグは足りないですが、良きかなと。
知らなかった
クレヨンしんちゃんのスピンオフ作品。
別に野原ひろしじゃ無くても良いような気もするけど、飯テロ系漫画好きなので、面白いです。by 匿名希望-
絵が違いすぎて‥。面白いんですけど、別にこれがクレヨンしんちゃんの世界観にあっているかどうかは疑問です。
クレしんでは見れない
クレしんは子供のときから見ているが、ヒロシの昼ごはんのシーンはあまり見たことないので、ヒロシもサラリーマンだなぁと改めて実感できる漫画です
クレヨンしんちゃんのお父さんが主人公とは、また面白そうですね。
先が気になります。
絵も好きな感じです。by 匿名希望-
ひろし
コンビニでこの本を見つけて読みたかったので無料でお試し読みできてよかったです。
クレしんのひろしとはまた違うけど、毎回美味しそうなランチでお腹が空きます。by 匿名希望-
おもしろい!
アナザーストーリーでわくわくしながら読めました!
絵もすごくおいしそうで、テンポもよくてサクサク読めました!by sayumomo-
ヒロシの日常が良い感じで表現されていて、本編とはまた少し違った雰囲気で面白いです。続きが気になります。
しんちゃんのパパ
しんちゃんのパパの、お昼ご飯。すっごくリアルに感じます。しんちゃんが幼稚園に行っているとき、パパはこうやって過ごしてるんだなぁ。