ヒロシ!こんなソロのお仕事もってたとは…笑
良い味だしてるよ、ヒロシもお昼ご飯も!
頑張っていろいろ食べておくれー。by 匿名希望-
クレしんのひろしが好きで
読み始めたきっかけはクレしんのひろしが好きで(声優の藤原さんも好きで…お亡くなりになってしまいすごくショックです…)読み始めました。箇所箇所に見え隠れするみさえとしんのすけがほのぼので。いつもは子供にあわせての料理でも、お昼ご飯の自由は俺のものだとばかりに楽しくマイルールを語るひろしが素敵です。
無料配信分だけ読みました。
話の内容というよりも、美味しそうで、食べたくなりました。
ただ、しんちゃんのお父さんでなくてもいいお話かなぁという感じです。by 匿名希望-
ヒロシファン
孤独のグルメ感満載ですが、働く父親目線が盛り込まれていて楽しく読んでいます。
世のお父さんは大変だ!いつもご苦労様!
グルメ漫画を読むとお腹が空いてくる...by 匿名希望-
楽しく読めました。
クレヨンしんちゃんのパパがランチを食べているダケなのですが、楽しそうでとっても美味しそう。
とにかくお腹が減る漫画でした。by 匿名希望-
クレヨンしんちゃんという元があるからより面白く感じます。お腹がすいてきます。この暗い時期に何も考えず楽しめます。
ひろし!!
クレヨンしんちゃんの中で一番好きなヒロシさんが主役!!
藤原さんのご冥福をお祈りします( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
こちらの漫画でヒロシと美味しいご飯を読み続けたいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))by れいか( ᐛ )و-
ヒロシ好きだ
クレヨンしんちゃんでおなじみの理想の父であり理想の夫である野原ヒロシ。
元々好きなキャラクターだったのでそのスピンオフとなると読まずにはいられない。
料理漫画や究極のとか至高のとか、料理の専門的知識蘊蓄などを見せてくれる漫画ではなく本当に素朴な庶民の昼ごはん。そういうもののあるあるを見せてくれる漫画。
回転寿司のハンバーグでは思いっきり頷いてしまった。邪道ではあるけれど美味しいんだよねー。プリンとか絶対食べちゃう。
顔出しはしないがちらっと出てくるアニメではおなじみの妻みさえと息子しんのすけの存在にくすっとさせられる。
これはこれで癒し系漫画だと思う。by sakatasakata-
ひろしがただ昼飯を食べてるだけですが描写が細かく、クスッとくる場面もありほのぼのとした漫画です!
ちゃんとのはらひろしとわかる描写(しんのすけ回想シーンなど)がありクレしん要素もあって楽しめます!by 匿名希望-
おもしろい!
クレヨンしんちゃんとはまた違った面白さがあります。
ひろしが会社に行ってる間の話だから、しんちゃんもみさえも顔をどんと出すわけでもない。
ひろしが美味しい物を食べる話で、その食べ方やこだわり方などがおもしろい。
たまに出るギャグも笑えます。by 匿名希望-