みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

A.【アンサー】

まだ読み始めたばっかりだけど、続きがきになります。
    私的には幼なじみのあっちゃんがいい感じ♪
    赤池先生の様子も気になるし…
    ヒデくんがあんなに好意的なのは当然未練があるってことだから元ってことはみつが振ったってことだよね。
    いい子が必ず本命ってことではないから仕方ないけど、ヒデくん必死だなっとほのぼの見てしまった。

by 5117

まだこれから

絵はかわいいです。主人公の女の子もかわいいし、男の子キャラも見た目よし。
    ストーリーはどうすすんでいくのか、まだわからない感じですが、彼だったとされてる人とはうまくいってなかったのかな。彼は、主人公の記憶が戻ってほしくなさそう。モテる彼ですが当て馬っぽいです。
    記憶喪失ものは、マンガではよくあるけど、これからどう展開していくのか楽しみです。

なんていうか…リアル。

記憶失くした系は今までもいくつか読んできたけど、こんなリアルな感じは初めてかもです。
    想いは積み重ねた先にあるんですよね…記憶失くしたら、そこからスタートなんですよね…それは分かってるんだけど記憶ある人達の気持ちがが切なくて、なんか本当に一気に読んじゃいました(笑)
    オススメします♡

無料で2話まで見たけどぐいぐい引き込まれていく!続きが見たいけど月末で課金できないから来月必ず見たいです
    記憶なくなるストーリーはたまたま最近見たけどこちらも期待大です。ネタバレいやだから他のレビューは見ません!
    彼氏と幼なじみとあの先生と何かありそうですよね。
    この無料サービス正解です!
    早く続きが読みたい!

絵が可愛い!

絵が可愛いです!いままで読んだ漫画の中で1番可愛いいと思える程!
    内容も、申し分ない感じですね。
    無料分しか読んでませんが、記憶をなくした主人公が本当に付き合っていた、好きだった人は誰だったのか?続きがすごく気になります。
    優しくてルックスもばっちりな彼氏と思われる人は、裏がありそうで、
    真実を見届けたくなります。

序盤だけ読みました。絵は綺麗だし、主人公は前向きで可愛いし、主人公の取り巻きの男の子たちはかっこいいし、ストーリーもありそうでない感じだし、総じて楽しませていただきました。主人公がイケメンにとにかくモテモテで、羨ましい限り。しかもみんないい奴らで、主人公は誰を選んでも幸せになれると思った。個人的には幼馴染推しです。

広告から飛んできました!

めちゃコミでミステリー色のある恋愛モノは初めて読みました。
    高校生らしく、男の子たちのバチバチ感が可愛くて、きゅんとしますねー♡
    先生にもう少し頑張って欲しかったのと、最後まで記憶が戻らないのが、え?って感じで星3つに..
    幼馴染のとなりのお兄ちゃんが個人的に好きです♡

この手のストーリー、現実だったら辻褄が合わないことやごく限られた当事者しか知らないのとがあったり、実は別に好きな人が出来てしまって彼氏へ別れ話をした直後に記憶を失い、別れ話を受け入れていない彼氏が新しい好きな人の存在を伏せて隣に居るとかなら怖いな〜って思ってしまいます。

by UMIN

素敵なお話!

どんどん引き込まれていきました。
    Aの正体に感動!納得!すてき!
    他のAもとても良かった、、(笑)
    自分を探る主人公、主人公を支える周りの人達、主人公愛されてるなぁとか、とてもあったかい気持ちになれた漫画でした。

やられた

面白い、最後まで間延びせず引き込まれました

ありがちでもなかったし。

最後の卒展のくだりは切なかった…。

おすすめ!