みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
毎回、いくえみワールドに引き込まれるのですが、この作品も言わずもがなです。言葉にならない独特の感情の表現、絵でそこにある間をしっかり感じ取らせるところとか、ほんとに唯一無二です。
今回のいくえみ男子、楡もまた雰囲気があってかっこいい。心温まるハッピーエンドです。by zz!-
すっごくいい…!
学校生活の中で、小分けにされて、という描写が本当にしっくりきて、感動した。グループ分け、すごく面倒で、体力使うなぁ、と。
by さんまちーたけ-
絵が綺麗
表紙がきれいで気になって読んでみた。もう少し読みたいのに無料分が圧倒的に少なくて途中で終わりなのね残念。
by ニッター-
切ない
無料分だけ読みました。
正直、日帆が嫌いというか読んでてイラッとします。
でもなんか切なくてこの後どうなるのか続きが気になってしまう…by ねんぴん-
懐かしいです!
中高生の頃に、いくえみ綾先生の漫画が大好きでさした! こちらの作品は初めてですが、やっぱり世界観が好きで、どんどん読みたくなります!
by hひとみ-
内容がミステリアスでした!読み初めは意味がわからなかったですが、読んでいくうちに内容に魅力がわいてしまい最後まで読みました!面白かった
by DEF-
無料分読み終わりました。なんだかずっと難しくて、いつハマらせてくれるかと思って読んでみたけど、最後まで難しかったです。
by ノノノノノ11424-
かなり
いくえみ綾さんの作品はどれも最高ですが、この人間のダメなところと最高なところの組み合わせがよくわかる、素敵な作品です
by こげこげぱん-
現実でもありえる理想
それぞれが、正しいとは思いつつも、どこか罪悪感やズレを自覚できず、自分を優先させて、ただただ正しく清く生きようとしている、理想の思春期のお話しでした。青いようで、青くないような。こうありたいと諭されてような。
by ちかよし2017-
せつないです
何十年前によく読んでいたいくえみ先生の作品を久しぶりに読んでみました。まだまだ一線で活躍しているんですね…嬉しくなりました。無料が終わってしまったけど、続きが気になってしかたありません
by りりごんごん-