【ネタバレあり】太陽が見ている(かもしれないから)のレビューと感想(21ページ目)
好き
いくえみ綾さん好きです。
お話しも絵も好きです!
昔から読んでます。
昔買った単行本も読み直したくなりました。by ピコリンリン- 0
学生時代
学生時代、表面上は単純でなんでもないフリしながら、心の中ではあれこれ考えてたよなーとか、思い出しながら読んじゃう。
by kazoo73- 0
無料分20話まで読みました。
思春期の男女の不完全さやゆらぎを表現したいい世界観だと思います。
一読者としては、美岬と楡が好きです。
日帆が嫌いです。
美岬と楡の関係性が深まっていけばいいなと思いますが、そこはいくえみ作品なので。
一筋縄ではいかないんだろうなぁ。
たぶんモヤモヤ展開あるんだろうなぁ。
読み進めると嫌な展開になりそうな気もするので、読みたいような、読みたくないような、です。
読者をそんな気持ちにさせるところも含めて、さすがだなあと思います。by 名無し774- 0
岬と楡。ぜーん全違って見えるのに、実は、すごく似てる。そんな2人が共同生活を始めて、とても楽しそうに過ごしてる時に、楡の幼なじみが同居…この先の展開が楽しみです。
by ほっとけ- 0
思っていたより主人公の闇がふかい。
でも思春期の女の子なら誰でもあることなんかも。
友だちでもとられたくないもんねby ぴたりぱ- 0
絵はかわいくて好きなんですが、途中で展開について行けなくなり、ストーリーがよく分からないことが度々ありました。
by やまもじゃ- 0
独特で不思議なお話ですね。
楽しいけど、楽しいだけじゃない恋愛と友情にドキドキしながら読んでいました。最後この3人の関係がどう向かうのか楽しみです。by ahtr- 0
絵も話も、なんだか素朴な感じというか切なくなるような雰囲気漂うお話です。漫画とはいえど、とても引き込まれました。
by ちぇるちぇ- 0
男女の三角関係の話かと思ったらそんな単純なものじゃなくて、家族との事だったりいろいろ絡み合って色々考えさせられた。
by aiaim- 0
好きです
世界観が好きです!絶対両思いなのに長く一緒に過ごして…だんだん気づいていくけどなんだかもどかしくて、そこがまたいいですね
by でかまるさちこ- 0