みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 健在いくえみワールド健在で懐かしくなりました。高校生の頃別マを愛読していた頃を思い出しました。いつまでもステキな作品を描いてほしいと願います。 by エリババ-

0 0

5.0 どんどんいくえみ作品ぽいような、ぽくないような。
 岬と楡の関係が読んでいて心地良いと思っていたのに。闇展開、、、
 読むほどに日帆が嫌いになっていく。
 誰にでもあるバックボーン。
 寄りかかるのが、受け入れるのが、愛なのか。

だんだんイラッとしてきました。
 岬ちゃん ツラかろう。。。by ちゃちゃまる2号-

1 1

4.0 良かった絵が綺麗で気になって読んでみたら内容もおもしろくて、はまってしまいました。はやく次が読みたくなる展開でした。 by 茶々ー-

0 0

5.0 はいいくえみさん…!!!こんなところに…!!!おもしろくないなんて可能性はありません。わくわくしながら読み進めさせて頂きます! by あゆみみみちちちち-

1 1

4.0 むずかしい友達の三角関係って難しいな。
 このあと3人がどういう風になっていくのか、恋愛もあるのか、気になります。by みーちゃん5582-

0 0

4.0 いくえみ綾さんの作品は昔から好きです

この漫画も独特な間があり、なんとも言えない感情が何とも言えない表現で描かれているby cbwnqr-

0 0

4.0 単行本で全部読みました。思春期の難しい恋愛を上手に表現していると思います。思わずめちゃコミでも読みました。 by 007chan-

0 0

3.0 無料分があったので読ませてもらいました。いくえみ綾先生の作品は暗さの中にも青春があるお話だと思います。 by 匿名希望.......-

1 1

3.0 おすすめありえない様な展開だけれど漫画ならではと思って読むと面白いです。
 今の似たり寄ったりのストーリーに比べると楽しめます。by じょとーこ-

1 1

5.0 とにかく切ない…うーん。切ない…
 3人の気持ち、背景、交錯しあって切ないです
 続くわけない関係だけど、続いてほしい…
 私は特に深山に感情移入してしまう
 楡と離れないで欲しいby もこみちさん-