【ネタバレあり】太陽が見ている(かもしれないから)のレビューと感想(10ページ目)
いろいろ大変な家族がいたりするけど、愛情が見えたり、悪いところばっかじゃなかったり、感謝の気持ちもちょっとあったり、だんだんと主人公達が成長して進んで行くところを感じる。本筋よりその辺りを楽しんだかもしれない。
飯島兄弟は底なしに良い人達だし、ママさんや叔父さん夫婦もあったかいし、いろいろあっても岬達も乗り越えて行くし、読み進めて良かったなと思う。
無料分終わってからそんな長くないし、希望見えて来たりするから、その先も読むのおススメです。番外編みたいなのは飛ばせると思うし(個人的には)by さにーな- 0
今一つ
子供らのじゃれあい⁈それとも本気?中学、高校と思春期の時代に男女間の思惑?なんか、難しくて、自分に置き換えられない。
by しょっちゃんさん- 0
恋愛、友情、思春期の危うさをすごく丁寧に書かれています
中学から大人になるまでたくさん迷い遠回りしたけど最後に2人が結ばれて良かった
かずほも好き嫌いは分かれるとは思いますが、前向きになってよかったby ネコパンチ(*ΦωΦ*)- 0
読み切りました
途中、スッキリしない方向に行って、何やってるのって思ったけど、最後はみんなハッピーになったんだと思う。何より、楡と岬が幸せになってよかった!!
by じょん1113- 0
いくえみ先生の心理描写が好きです。3人の中に、誰かが恋愛感情をもってしまったら壊れてしまう関係。無理に抑え込むのでもなく、出しすぎるのでもなく、自然な具合が共感できます。
by ダブルカオル- 0
んーーー。。。
友達がこの作者さん好きだと聞いていたし、実際どんな風な私はこの作者さんの作品を読んだ事がなかったんだけど、無料分が多かったし、読んでみました。
が、、何て独特な感じの世界。絵も。女性の絵には惹かれなかったけど、男性(楡)はかっこいいな~って思いました。
この独特な感じ・・・が、私には居心地悪い感じで、、無料分多いのに、14話で読むのを止めてしまいました。先を読もうとする気持ちが動かない。
そこを越えて読み続けてみたら、また違う感情が生まれるんだろうか、、?by 想々- 1
辛くなってきた
最初はなんとも言えない独特の世界観が心地よかったけど、やっぱり深山ちゃんの目線で読んでるから感情移入してしまい、、途中辛いです。モヤモヤドロドロした気持ちを薄ーい笑顔で隠してる感じ、心が痛みます。
by ぱるてすみす- 0
みなさんのレビュー通り、じわじわとくるしくなってきました。
いくえみさんらしいゆっくりのペースで誰も悪くないのに少しづつしんどいみたいな感じです。by 匿名希望・- 0
複雑な関係
途中ですが、とてもモヤモヤしながら見ています。人の気持ちは制限できない。だけど楡と岬にうまくいってほしいというただの個人的意見の元、日帆の存在にイラついてしまう。早くスッキリしたい…。
by 匿名を希望する者- 1
作者が
とても好きなのでいろいろ見させてもらってます。この作品もなかなか面白い!やっぱり安定の良さです。また覗きます!
by kdwgp- 0