【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(8ページ目)

子供っぽいヒロイン
10代だったらこのヒロインに共感できるのだろうか…と思います。アラサーにとっては、何ガキみたいなこと言ってんのよ!そんなことで仕事やすむなぁぁあとイラっとしかしませんでした。
by ハマるんるん-
よくわからないなぁというのが印象。王道といえば王道なのでしょうが、これといって面白い要素もなく、可もなく不可もなしというかんじ。
by むむ?-
ありえない
ヒロインが幼稚すぎだし、途中から出てきた望月て人が嫌い。他部署のヒロイン連れ出して、スマホ取り上げて仕事終わるまで預かるとか勝手に電話出たり、現実でそんな事したらパワハラ。
何もかも共感できませんでした。by りいマム-
可愛い
頑張ってる可愛い主人公がいいです。
応援したくなる。
とりあえず両思いになれてよかった。
まだ途中なので、続きが気になります。by バナナ●-
怖いとら思っていた上司との恋愛
おもちゃメーカーの新人である主人公。上司は、怖い事で有名な人物だが、実際の素顔や優しさを知っていくうちに惹かれて‥
by 牛すじ煮込み-
無料試し読みしました
イラストも好きだし全話がながいので無料試し読みからはいりましたが、課金してまでは読まないかな。好き嫌いは分かれそう
by ホシホシー-
ナチュラルな恋愛もの
上司と部下の恋愛ものです。
ごく普通の設定なので、読んでて安心します。by おヒメ-
安心ストーリー
展開がおっとりで、安心ですが、ちょっと物足りない気もする。若いような若くないような、、
絵は綺麗で主人公も可愛くて、男性もイケメンです。社内恋愛いいなーと思ったり、優しい男の人羨ましいなーって思ったり、和む作品ではあります。by カラフルパレット-
お互いに気になる存在から、やっとお付き合い。仕事とは違って甘えてくれる上司にキュン!二人のこれからが気になる!
by さんりー-
無料分だけ読みました。
可愛いらしい主人公で男の人が守ってあげたくなるタイプだなぁと思いました。新人で直属の上司となんて現実ではないですねby わらやまはなたさかあ1-