みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

確かに
エレベーターでの会話
確かに的確なコメントですけど
エレベーターそんなに台数ないのかなぁ
ちょっとそこは違和感ありby ドキドキするよね-
なかなか
初めはよくあるストーリーかと思いましたが、読み始めたら、なかなかおもしろいです。続きが気になります。
by ゆゆぅー-
イラストがとても好みでした。ストーリーも上司と部下だし、在り来りだなとは思ったんですけど、読んでいくうちにハマっちゃいました。
by あたっく-
イケメン鬼上司とちょっとドジで一生懸命な新人社員とも 王道の社内恋愛ストーリー 二人ともほのぼのしてて 結婚してもほのぼの夫婦になるんだろーな
by レオディオバロン-
エレベーターで意地悪された上司って言ってるけど会社内でどこで誰が見たり聞いたりしてるか分からないのに学生気分でペラペラ喋ってる恵ちゃんが絶対に悪いよね。
でもそれを中島さん怖いとか思いながらもちゃんと受け入れて気を付けようとしてる恵ちゃんは偉い!
頑張れ!by 📖漫画📖-
この作者さんの絵が好きで、読み始めました。
やっぱり話しも可愛くて可愛いくて…
絵もストーリーも大好きです。おすすめです。by んんなか-
結局
好きなんじゃーん!
って思いながらどんどん読んでます。
こういう展開は、女子好きなので、面白いです。by なべまこ-
恵と中島には、上手くいってもらいたいです。美咲が部長にわざと二人のことを話したりと、障害も多いけど美咲に負けるな恵。同棲、ちょっと考えるって言ってたけど、このまま一緒に住んでしまったらいいのに。
by 春休み🌸-
ときめきます
上司と部下の関係にときめき。
社内をメインにいろいろな人間関係が描いてあり、比較的現実的だと思います。
ほっこりしたり、ドキドキしたり、楽しいです。絵もかわいいです。by キラリキラリキラリ-
絵が今ひとつ…だがついつい読んじゃった。新入社員の恵はエレベーターの中で友達と喋ったことでそこに居合わせた男に意地悪されるが、その男が実は上司。仕事には厳しいが優しい一面も。こんな上司現実にはなかなかいないので羨ましいなー
by ナツメ☆-