みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
気になるなー。
中島さんは正しいこと言ってるけど、言い方がね。ってよくあることですよね。仕事ってそんな感じですね。頑張って。
by ひめかぶ- 0
期待
厳しいけど優しい所もある上司にひかれていく主人公。よくある展開だけど、上司のキャラが嫌いじゃないのでつい読んでしまう
by マルセイユルーレット- 0
絵がかわいいです♡
ストーリーはよくありそうな設定かもしれないけど、おもちゃメーカーでのお仕事の様子が見れるのが新鮮です。
主人公かわいいし、中島さん&三浦さんもかっこいいし絵が好みです♡
ちょうどいいところで無料分が終わっちゃったので、続きを課金しようか迷ってます。by じょわこ- 0
女性漫画のわりに
絵もストーリーも子どもっぽいです。女性漫画だったんだ…
主人公のリアクションや、行動、社会人とは思えないです。会社の様子も業種のせいもあるかもですが、学校なのか!?混乱するくらいby パオすけ- 0
真野さんは怖いけどちゃんと見てくれてる人なんだと思った。無料分終わったとこでなんだかんだ上手くいったみたいでよかった。
by ぴぺまる- 0
最初から
好きなら最初からオッケーしてほしかったな。取られそうだから告白するのは少しずるいけど、両思いなら仕方ないかな。
by けーちん93- 0
お話は好き
登場人物のお顔は可愛くて好き。お話の内容も良かったです。かっこいい人が多い職場に就職したかったー。ヲタク君も良き。
by ちびっこちびっこ- 0
一途な想い
絵が好みでよみはじめました。途中までですが、上司の中島さんがなかなか素直になれない?それとも徐々に一生懸命な恵に惹かれていったのか…じれったい感じもしましたが、両思いになれて安心しました。
by halyohmiyu- 0
好きな会社で毎日充実した日々。恐いと噂の上司ともいい関係。でも、いつの間にかその上司の中島さんのこと好きになってる。ちょっと変わってる上司だけど、二人が上手くやっていけるのか不安。
by 信楽たぬき- 0
楽しそうな会社
とっても読んでて楽しくなるなと思います。職場での話でとっても読みやすいです。上司と部下、同僚といろんな人とら関わってどう成長していくのか楽しみな漫画です
by メイ3310- 0