みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料分読みました。恵ちゃんの想いが報われてよかった。中島さんが素直になれたのはライバルが現れたおかげかな。
by マロンぐらっせ-
可愛い
登場人物もストーリーも可愛くてほのぼのして優しい気持ちで読み進められます。ついつい応援したくなる主人公です。2人がくっつくまでのキュンキュンがたまらなかった。
by 恋煩いのなんしー-
ほのぼの
ほのぼのと社内恋愛進んでいくんですかね。
上司に気付いたら惚れていて、純な感じな主人公。
まだ無料分を読み途中ですが、いけ好かないライバルなんてのもいなく、平和です。by ∧かん∧-
オフィスラブ憧れますよね。
漫画で見る分にはキュンキュンするし、トラブルやいざこざですら楽しめるけど。by クロエロール-
カッコイイ上司
怖いけどちゃんとフォローしてくれてカッコイイ!そんな上司がいたら好きになっちゃうよー。恵はなんにでも一生懸命でかわいい!
by じゅん22-
鬼上司なのに、きになるし、気になってしまって、気づいた時には好きになっちゃってる。
業者さんとの飲み会での、スマートにかばってくれた時には、素敵な人もいるんだなぁっておもいました。by きゆー太郎-
気になるなー。
中島さんは正しいこと言ってるけど、言い方がね。ってよくあることですよね。仕事ってそんな感じですね。頑張って。
by ひめかぶ-
期待
厳しいけど優しい所もある上司にひかれていく主人公。よくある展開だけど、上司のキャラが嫌いじゃないのでつい読んでしまう
by マルセイユルーレット-
絵がかわいいです♡
ストーリーはよくありそうな設定かもしれないけど、おもちゃメーカーでのお仕事の様子が見れるのが新鮮です。
主人公かわいいし、中島さん&三浦さんもかっこいいし絵が好みです♡
ちょうどいいところで無料分が終わっちゃったので、続きを課金しようか迷ってます。by じょわこ-
女性漫画のわりに
絵もストーリーも子どもっぽいです。女性漫画だったんだ…
主人公のリアクションや、行動、社会人とは思えないです。会社の様子も業種のせいもあるかもですが、学校なのか!?混乱するくらいby パオすけ-