みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

エレベーターで意地悪された上司って言ってるけど会社内でどこで誰が見たり聞いたりしてるか分からないのに学生気分でペラペラ喋ってる恵ちゃんが絶対に悪いよね。
でもそれを中島さん怖いとか思いながらもちゃんと受け入れて気を付けようとしてる恵ちゃんは偉い!
頑張れ!by 📖漫画📖-
この作者さんの絵が好きで、読み始めました。
やっぱり話しも可愛くて可愛いくて…
絵もストーリーも大好きです。おすすめです。by んんなか-
ときめきます
上司と部下の関係にときめき。
社内をメインにいろいろな人間関係が描いてあり、比較的現実的だと思います。
ほっこりしたり、ドキドキしたり、楽しいです。絵もかわいいです。by キラリキラリキラリ-
こんな上司ほしい…
きちんと可愛くて新入社員として頑張る女の子がイケメン上司に恋する話。上司、怖いって評判だけど全然。仕事出来る良い上司。これでイケメンなんだもの、好きになるわ。現実には目の保養だけでいいのに存在してくれない理想の上司。
by なつとむぎ-
お試しで読み始めましたが、もう展開が気になって課金で続き読んでます。オフィスラブは楽しそうでうらやましいけど、いろいろ気遣いもありますね。2人がうまくいくといいなと思ってます!
by 桜夜ユリ-
無料で読み始めたんですが、絵が綺麗でよいです。ストーリーはありきたりなかんじもしますが、可愛い恋愛でほっこりします。
無料分の5話まで読みました。
絵がとても可愛くてストーリーも凄く好きな漫画です。
イケメンの怖い上司とどんな展開になっていくのか楽しみです。by カラーペン-
中島さんがかっこいい…
鬼上司と言われる中島さんと素直で頑張り屋の部下との社内恋愛ストーリーです。
中島さん、カッコよくて仕事が出来てただ厳しいだけではなく、本当は優しく、部下のこともしっかりと見ている…
こんな上司、好きにならないわけがない笑
無料分読みましたが、この先気になります。
両思いな気がしますが、どうして
ただの部下だと言ったのかな…
両思いになってほしい。by erkooooo-
社内恋愛です。社会人一年目の主人公は大好きなキャラクターの会社で頑張って働いてる主人公。その頑張りを認めてくれている先輩や上司に恋愛に仕事に忙しい毎日。無料が終わったけどとても続きが気になるはなしでした
by にしにしありあり-
会社もの
よくある会社もの、いわゆる上司と部下の恋愛ストーリーですが、絵が好みなので読めます。主人公も仕事の失敗にめげないで頑張っているので応援したくなりますね。
by ぴっぴりな-