みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

会社で浮かれてんな
こういうなんでも過剰反応する新人がいたら仕事しにくそう。仕事ができない新人女の「ぐいぐい引っ張ってくれるイケメンに厳しくされたい」とか「私が可愛いから上司にいじめられちゃう」という願望が透けて見えて引く。
by のずゆみか-
幼稚すぎる
新社会人になったところで何しに行くの?仕事だろうが。上司は指示がまるでパワハラだし、仕事の責任感も必死さも感じられない。くだらなすぎる
by pikipippiki-
内容もおもしろいけど、絵がかわいいです。主人公みたいな子になりたいなーと思いました。読み始めたら止まりません
by プーさんと同じ誕生日-
上司と部下でよくあるストーリー。無料分しか読んでないけど、絵があまり好きではないかな💦イケメンに見えないー。
by さち6-
リアルさが足りない
全体的に仕事の描写か雑すぎて、気になって話が入ってこない。「これまとめといて」という指示ばかりで一体何をまとめてるんだろう…とか、仕事内容も半分営業みたいだし、ミスの内容もよくわからないし、とにかくそんなことある??な突っ込みどころ満載です。お仕事マンガじゃないからそこまでリアリティーを求めないというかとかもしれませんが。大人向けではないのかも。といいつつ、無料分は最後まで読ませていただきます!
by 気づけば朝-
恵は新入社員ですぐに上司を好きになり、同僚から好きになられ…仕事も恋も煮えきらない嫌いなタイプの女子だなぁと… そして思い通り上司とくっつく…なんだかな…
by みかなんで?-
作画さんが・・・。
物語はおもしろいのに。
時々、妙に絵が下手過ぎる。絵に全く動きがない。今時、小学生でももっとましな絵を書くと思う。
この程度の話を世に出して課金させるのは、恥ずかしい事。by mickmama-
新入社員は可愛いですが、少しイライラします。働いてください。上司に憧れ、先輩からのプッシュに気が付かず、鈍感?
by ラキハツ-
進展が…
上司の中島さん、いま一つ煮え切らない。なんか中途半端な態度はダメですよ。近付いてはそっけなくするでは、困るね。そしてなかなか進展しない。
by マロとメイとゴル-
よくある
仕事ができる鬼上司とドジで可愛い部下のありきたり、王道なお話です。この手のシチュエーションって本当に多い。もう少し捻りがほしい
by たみこた-