みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)

イライラする

個人的には仕事も半人前のうちから恋をしてしまうのは仕方ないとして
    それを相手に伝えてしまうとか、しかもそれが上司とか考えられない

たとえ上司も好きになってくれてたとして
    上司の立場からして付き合うのはかなり勇気のいることだと思う

相手の事も考えず仕事中にうだうだ恋愛の事ばかり考えてる真野を見てると腹が立つ
    しかもそれを三浦君に話すか???

あー腹が立つ

ちょっとタッチが古く感じてしまいました。内容は良いのですが、、なかなか入ってきずらく感じちゃいました。。

う~む

絵が粗いです。主人公の恵さん、正直入社して直ぐに恋しちゃうとか無いです。もう少し仕事に集中しようよ思ってしまい、面白いと言えない作品です。

絵も可愛くて、主人公のひたむきさが可愛くて、応援したくなります!三浦さんもイケメンで仕事できて優しいのに。もったいない。と思うけど、恋愛ってそういうものですよねぇー。共感できます。

by MIU0420

恵が可愛すぎるわわー!!きゅんきゅんするぜ!!早く続きが読みたくて課金しまくってしまいました!完結してます!

イケメンの上司ってドキドキしちゃう。自分は👩‍💼じゃないから分からないけど、よく思われたくてもかえって失敗ばかりしそうな感じあります。

やっと就職した会社の上司を好きになり…のありがちなストーリーで、無料分まで読みましたが、内容に惹き込まれる事が出来ず、絵も雑な感じが垣間見れたので、続きは購入したいと思えませんでした。

by 水星

ぱっとしない

ストーリーも絵もなんか微妙で、物語の世界には入り込めないなーって感じで、ほぼ飛ばし読みでした。次回の展開も気にならないので、いつしか読まなくなりました。

安定した内容

ふわふわ浮かれた感もなく、作者の安定した描きぶりが交換が持てる反面、特別感がなくてどこで読むのをやめても困らない印象。

いまいち

初めは、題名が気になって、
    読み始めました。
    話の内容は、いまいち面白くなかったです。
    絵は好きな感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全135件