みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとにかく可愛くて、顔も服装も可愛いかったです。ストーリーがなんか平和すぎるというか少し物足りなかったです。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
仕事のできるイケメン上司が、ドジだけど一生懸命な部下を好きになる…
ありがちなストーリーだけど、女子の夢が詰まってる!
再会してのプロポーズが素敵💓by じんこ。- 0
まあまあ
王道な感じの社内恋愛ものです。上司にやや振り回されたり、他の男性が寄ってきたり。もう少し絵が上手だと良いかな
by 0120グーグーグーグー- 0
絵が可愛い。こんな彼氏が欲しかった。こんなの上司が欲しかった。仕事をわかってくれる彼氏羨ましいです。安心して読めました。
by とりこぼし- 0
面白い!
絵も可愛くて、主人公のひたむきさが可愛くて、応援したくなります!三浦さんもイケメンで仕事できて優しいのに。もったいない。と思うけど、恋愛ってそういうものですよねぇー。共感できます。
by かりまほ- 0
初々しい感じ
1話ごとに展開は少ないけど、ちょっとずつ気持ちが育っていく感じで楽しみになる。今どき珍しい初々しい感じ
by りすのしっぽ- 0
王道な社内恋愛の恋愛ストーリーです。女性ばかりの職場でずっと働いているので、社内恋愛のストーリーは新鮮で面白いです。
by ひまじんしゅふ- 0
絵が可愛らしいのと、上司が怖いと言っても可愛らしく見えてしまいました(^^)2人のやりとりをゆっくり楽しみたいです!
by ボンチのん- 0
いい!
もともと、あまり見ないジャンルで、気になり、評価もよかったので読み始めました!!
まだ読み始めたばかりですが、いい感じです!by みいが- 0
社内恋愛のマンガはあまり読んだことがなく、新鮮です!まだ途中ですが、二人が付き合い家族にも会ったあたりで先がどうなるのか読みたいと思います。
なんだか意地悪気味の幼馴染との関係も気になります!by お豆さん。- 0