みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人からモテる

憧れのおもちゃメーカーに入社できた恵ちゃん。
    同僚のイケメン三浦さんから好意を持たれますが、恵が気になるのは上司中島さん。

子供っぽいヒロイン

10代だったらこのヒロインに共感できるのだろうか…と思います。アラサーにとっては、何ガキみたいなこと言ってんのよ!そんなことで仕事やすむなぁぁあとイラっとしかしませんでした。

話しの内容は良いけど、絵が…

話しの内容的には、悪くないけど絵がもう少し大人な感じとかキレイな感じに書けたら、もっと読みやすい漫画になると思います。特に女性の顔がもう少しキレイに書いてくれるとラブシーンもドキドキできますが、今のままでは、見ながらもっとキレイな女性の顔を想像しながら読み進めないといけないのが悲しいです。続きは気になりますが、課金はしません。

よくわからないなぁというのが印象。王道といえば王道なのでしょうが、これといって面白い要素もなく、可もなく不可もなしというかんじ。

無料で読みました

無料読みました。存在感も゙りなかなかなのですごが、ワクワク感がないというか、ドキドキ感がないというか…

無料試し読みしました

イラストも好きだし全話がながいので無料試し読みからはいりましたが、課金してまでは読まないかな。好き嫌いは分かれそう

ほのぼのです

まだ無料分の途中までですが、ほのぼの社内恋愛ストーリーです。ドロドロしたのが好きな人には、物足りないかも!?

安心ストーリー

展開がおっとりで、安心ですが、ちょっと物足りない気もする。若いような若くないような、、
    絵は綺麗で主人公も可愛くて、男性もイケメンです。社内恋愛いいなーと思ったり、優しい男の人羨ましいなーって思ったり、和む作品ではあります。

可愛らしい話だなと思って、無料分を読みました。ただ、なんかインパクトにかけるというか、ふわーとした話かなと思いました、今までの分では中島さんの態度がよくわからず、もっと読みたい!という感じにはならないです。なんか残念な感じがします。

よき

田島みみ先生の絵が好きで毎回読んでいます!
    学校のおじかんが一番好きな作品でしたが、
    こちらもキュンとします