みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4.0 無料分をゆっくり読んでます!
 まだまだ分かりませんが、気になるので
 ゆっくり読み続けたいと思います(*^^*)by ゆあいれん-

0 0

5.0 堪らなく好きです!!
 キュンキュンが止まらない!絵もきれいで、かわいいし大丈夫です!!
 あんな上司いたらいいのに!by bot-

0 0

3.0 かわいい働くはじめたたきってなんかすごい緊張した気がするけど学校入学したばっかりとか、そういう時、新しいことがスタートする時って楽しい。 by ナックネーム-

0 0

4.0 面白い新卒のヒロインと、仕事に厳しいながらも優しい上司。どこか自分の新人時代を思い出してしまう作品です。同僚もいい人ばかりで、とてもほのぼの読めます。 by 坊ちゃん団子-

0 0

4.0 地味な恋愛モノ。と思ってたけどなんか見続けてしまう内容で、意外といい感じ。こういう職場の恋愛って多そうだな。と思った。そして一見怖くてきびしい上司が自分にだけ見せるプライベートの甘さ.....なんて素敵なんでしょう!! by ヒロミン109-

0 0

3.0 クセなし王道な感じの社内恋愛でいいですね。ありそうで自分も体験ないし憧れの眼差しでよ「すせめています。今後の展開に期待します。 by 麻こ-

4.0 素敵上司、

かっこよく見えるし
 実際かっこいいんだろーな。

でも新人さんに手を出すのはどーだ!?

やばいかと笑by えりえりさん-

0 0

5.0 キュンキュン早くくっついてくれーって思いながらもキュンキュンさせていただきました(笑)時々ヒロインにイラつく事もありましたが、全体的に良きです by はぐあた-

0 0

4.0 無料分まで読みました。王道の少女漫画で楽しいです。主人公の初々しさや上司のキュンとくるところなど読んでいて面白いです。 by すず25-

0 0

3.0 絵が少し稚拙かなぁと思いながらも無料分読み進めています。要領悪くて不器用だけど一生懸命なヒロインが、上司の仕事の鬼だけど時折見せる優しさにひかれていく話。もう一人のイケメン先輩は当て馬確定。 by とまとまと71-