みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
素敵な上司💓最高ですね‼️‼️こんな職場なら行きたい‼️‼️この作品の絵も最高です‼️可愛い😍もっとたくさん読みたいです‼️
by ウサこと- 0
無料配信なので読み始めました。王道の社内恋愛ストーリーで、抵抗無く読めますが、今のところ次はどうなる?みたいなワクワク感に欠けているのが残念です。
by GTO ATSUKO- 0
表紙
がイマイチだなぁと読んでみたら中はそうでなくて、なんとなく懐かしい絵柄だった。超初期のマーガレ○トの漫画を思い出した。新人のヒロインの頑張ってる描写が褒められるほどないけど。もう少し読み進めたら共感できるのかな。
by 匿名希望✳- 0
なんか頼りないヒロイン、でも最後には中島さんを3年待って成長しましたね!
中島さんも海外勤務から帰ってきての即プロポーズ!
ラストは結婚式まで見たかったかなby スイーツ大好きふうまま- 0
無料分を読みました。同じ会社の同じ部署での恋愛!嫉妬やトラブルを繰り返しながら乗り越えていく。これからハッピーエンドが来るのか?気になります。
by はらぺこうさぎ- 0
なんで好きなんだろ、この作品。
内容も絵も幼い感じするし、そんなに面白くないんだけどなんか読んじゃうし楽しみ。by まるまるたん- 0
ドラマみたい
無料で読み始めました。ドラマになるような展開です。主人公がとにかく可愛い。自宅のやり取りがあっさりしていて笑えますが、オンとオフがありリラックスして読めます。
by ラジオっ子- 0
イラストがかわいくて好き。ドジなんだけど頑張ってる感じがイライラしないし、応援したくなる。中島さんとのドキドキする距離感とかもたまらない。
by ふぉめ- 0
オフィスラブ、良いですね
最初は意地悪な上司でしたが、だんだん良い雰囲気になってきましたね。主人公の女の子、おとなしくて、可愛良いですね。
上司と、付き合うなんて憧れる。by とくこ(^。^)- 0
頑張れ!
私の話、がめっちゃ刺さる。ほんとに辛いのを思い出してしまった。主人公をガチで応援したくなった。恋の方も、辛そうだな~。
by nikos- 0