みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ほんわか
レビューも割と高評価だったし、何となく読み進めていくうちにハマりました!!
上司の中島さんとの出会い方は怖い印象だったけど、実際は優しくて気遣いのできる上司だし、そんな彼に惹かれていくストーリー展開も個人的には良かったです。まだ途中なので、この先どうなるのか楽しみです。by バニラチャイ-
こんなイケメンでいい上司とイケメンで優しい先輩がいる職場なんて、毎日楽しすぎる!毎日化粧が大変になるだろうな〜
by エイター8-
イケメン鬼上司中島さん、はっきりと指摘してくれ、ぶれない人って憧れます。ずっとついてゆきたい人ですね。
by もっちばあば-
かわいい😍
主人公の恵は、のんきねこってキャラが大好きで、それに携わる仕事に就いたけど、ほんとに一生懸命ひたむきに、仕事するところがかわいい。 中島さんは、一見意地悪だけど、実はいい人で二人が、このままいい感じでいくのか楽しみ。、
by みっくらん-
中島さんカッコいいけど、三浦くんの方が大切にしてくれそうなのにな…うまくいかないものですね😅ノンタネコ…微妙😅
by たまちゃん2525-
主人公が中島さんに恋してることに気づいてからの頑張りに胸キュンです!しかも中島さんイマイチ分からず一回は、振っちゃうし。なんで?!それからのイチャイチャはかわいいけど、先はどーなる?!
by ムー23-
王道なかんじの社内恋愛ストーリー。今のところ。羨ましい限りの環境です。きっとこんなことないけど、憧れちゃう設定です。
by めちゃコミハマり中-
続きを読みたくなる
いきなりな展開はなく、ゆっくり進んでいくラブストーリーなんだろうなー。最初は何気に箸休め程度に読んでいたが、だんだん展開が気になり始めてきて、読んでます
by なやお-
会社恋愛素敵です!
まだ無料分までしか見てないけれども上司と恋愛関係になって行くみたいで胸キュンです(≧▽≦)
まだお互いが惹かれ合っていく段階ですが続きが気になる〜続きを読み進めたいと思います!by シズシズりん-
こんな上司がいたら確実恋におちてます!
イケメンだけど怖くて厳しい上司。でも実は優しくて温かい目で主人公をみてくれてるんです(ᵔᴥᵔ)
ハッピーエンドで終わってほしいです!by 匿名希望-