みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

とても温かい気持ちで読み進められます。あんな上司がいたら会社に行くのも楽しいだろうな、と思いながら読んでます。
一般企業で働いたことがないから、上司と部下の関係がいまいちわからないけど、漫画を読む限り、大学生が集まってる感じで仕事感がなあなぁ。上司が28歳っていうのもピンと来ない。
社内恋愛
社内恋愛なんて絶対嫌と思ってましたが中島さんみたいな上司なら惚れちゃう!あと中島さんの服装がどストライクです!笑
絵はあんまり好みじゃないしストーリーもありがちなパターンで面白くない。ヒロインもあんまり共感出来ないなー。無料分だけで済みそう。
わかりにくい上司です。
根は優しいけど厳しくて人にも自分にも厳しい!
でも真面目な主人公は好きになる!by 匿名希望-
真面目
仕事も恋愛も、真面目な二人のお話だなぁって思いました。いつも、一生懸命でかわいい彼女と、大人の上司。ほっこりした気分で読めたな。
昔の感じの絵でしたが、無料分が多かったので読み始めました。まぁ、ありがちな内容ですが…暇つぶしには最適かと。
普通です
私の上司と言う題なのに男性が上司に見えないのが致命的です。はっきり言って絵に魅力なしです。ラブコメに女性が求める上司像の圧倒的に男らしくて裕福でキレものイケメンっていうツールも持ち合わせてない様に思います。どこにこの男に魅力があるんですか?
絵がかわいくて読みました。
入社初日、憧れの会社にはいったけど、これから上司となる人に意地悪され、最悪の出会いではあったけども、段々と優しい部分も見えてきて・・・・気になりだし・・・・・ほれてまうね。でも・・・・グッズのキャラ・・・・・猫だったの!!by 匿名希望-
まぁ
お話はオフィスラブでよかったです。
中島がニューヨークから帰ってきていきなりプロポーズはさすがに無理があるような。
でも二人の結婚式も見たかったです。by 匿名希望-