みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
憧れの会社に就職したヒロイン。厳しい上司に戸惑いながら仕事を頑張る。その厳しい上司が実はとても優しく素敵な人だと思うようになり告白するも失恋します。でも実は上司の方も好意を抱いていて、他の男に取られそうになると上司から告白されて秘密の社内恋愛に。上司の好きだった人や美人の幼なじみやヒロインを想う同僚、上司の海外支社赴任やらを乗り越えてハッピーエンドです。王道の社内恋愛ラブストーリーですね。
by ダメ恋はまる-
絵がカワイイ
ストーリーほ可愛さはフツーですが、絵がカワイイと思います。まあ…ひとりひとりの個性出すのが難しくて極端に違うガンジになってるのかも?は弱点だと思います
by ya!!!!!-
ほのぼの
淡々とほのぼのと進むストーリーで、劇的展開はないけど安心して読めるストーリーでした。
男性キャラはそれなりなんだけど、女性キャラの絵が今ひとつかなと。所々雑なタッチも見えるし。
とはいえ、好きなストーリーだったので満足です。by かっっっっ-
なんだか懐かしい!多分この漫画家さんの作品子どもの頃に読んだことある!
絵はアップデートされてましたが、主人公の反応とかがどこか昭和…。by shiori0505-
なんか三浦くんすごく優しい。好きなのに相談のってくれたり応援してくれる心の広い青年。中島さん…まだ受け入れて貰えない所読んでいるので先が気になります。
by ペイ太-
ツンデレ
厳しいところからの出来上がり彼氏ってパターンはよくある。絵もそんなに可愛いわけではないけど、ひかれる何かがある
絵が良く言えば素朴、悪く言えば雑で表情も乏しくて物足りない。なので社内恋愛ものは好きだけど、感情移入が出来そうにないと思い早くも離脱です。
by スパイスレモン-
まあまあ
上司の人に惹かれるしかもかっこよくて、時々優しくしてくれるなんて惹かれないわけがない!!これはしかたがないね!
by ねね2021-
ありふれた内容すぎて。
大人が読むには幼すぎるし
わたしは感情移入もできませんでした。
絵は綺麗だと思います。by あいしゅたー-
同じ会社でね
同じ会社の同じフロアで恋愛ってこじれたらたまんないな~。仕事もプライベートもグダグダになっちゃうよー。
by ピッピックローバー-