みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
一体どうはるの?と思いつつ、楽しみも有りながらこれから爆買い一気読みしたいと思っています。
あんまりハラハラさせないで欲しいなぁ!の願いを込めて⭐️4つにしました。by yumeusa- 0
無料だったので読み始めましたが、のほほんな展開がけっこうツボです。
ゆるいカンジでこのまま進んでいくのかな。by ままみみむむめめももち- 0
かわいい
めっちゃ恋に悩む感じがかわいいね。相手の行動で一喜一憂するところがクスッて笑ってしまいました。このまま平和なラブ話がいいな
by ゆうといく- 0
読み始めるといい
読み始めるまでに時間がかかってしまいました。意外と読んでいくと続きが気になるストーリーでついつい読んじゃいました。
ただ、イラストに感情が乗ってないと言いますか‥
淡々としてる感じが残念。
続き見てるうちに変わってくるかなぁ。by ハレミ- 0
まだ序盤しか読んでませんか、ちょっと怖い上司がほんとうは優しかった、なんてときめき!続きが気になります
by のんくそ- 0
なんで、そんなこと言うの?
12話まで読んだけど、上司が恋愛感情ないとはっきり言う真意がわからなさすぎ。
これからこの難局をどうやって超えていくんだろう?by yknm- 0
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
こんな社内恋愛をしてみたいですね。
中島さんは、真野さんの事をきちんとわかってくれていて、仕事と恋愛をきちんと区別していて、こんな恋愛やってみたいです。by 体力ナシ- 0
これはお仕事漫画か
これはお仕事漫画のタッチというか絵柄とはちょっと違う感じがするけど、そんなことを気にしていたら何もできない
by makomiko- 0
うーむ
面白いけど単調な感じ?完結なので読んでもいいかなと思いますが、なんか勿体無い感じもしてます。課金は迷い中。
by シャカリキ7- 0
みみさん
田島みみさんの可愛い描き方が学生時代から好きです!みんな好きだと思う!電車内での描写にドキドキしました!
by 4サラダサラダ- 0