みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

よい
ありがちなかんじかなとおもったけど、やはり読み始めると面白い。なんでも楽しめるタイプですが、これもどんどん読んで行きたい。
by ハムリボン-
素敵。
テンポも良くて、絵も綺麗で好きです。
女の子が純粋に憧れるような、王道で素敵なラブストーリーです。
個人的にはもう少しヒトクセやディープなところがあってもいいかなぁ。by コリンセイ-
王道
まだ最初の方しか読んでないですが、王道の社内恋愛ストーリーが始まりそうです。個人的には三浦くんも素敵なんですが、これからどんな展開になるのか楽しみです!
by ももたろう1234515-
ストーリーは非常にありがちな設定ではあるけど、新米社会人ヒロインの頑張る姿や仲間達、恋心を抱く上司とベタベタながら面白いので読んでます。
by 星夢人-
すごいピュア。だけどじれったい気持ちも。
ゆっくり進むストーリーです!
あと少しでもっと近づきそうなんだけどなーby ティーボー-
無料だったので読んでみました!上司がまたいいですね!キュンキュンしました!これからどう展開しておいくのか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
オフィスラブの話。絵が最初ちょっと古臭いかなーと思ったのですが、読んでるうちに気にならなくなってきました。内容はすごくいいです。仕事のできる上司ってだけでかっこいいのにさらに守ってくれたりやさしくされたりしてキュンキュンしちゃいます。
by もももも5-
絵がキレイです。まだ、最初の方しか、読んでないですが、色々な事が起きそうで、楽しみに読んでいきます。
by とんでもねぇ-
楽しみ
ありがちな上司と部下の社内恋愛ものだけど、ドキドキしながら読んでいます。
どんな展開になっていくのか、楽しみです。by りぃ0108-
いい
はまります。無料だけ読んだところですが、待ちきれなくて。恋が芽生える気持ちわかる!一気に読みそうです。
by なののか-