みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
すきー
田島先生の作品だいすきです。
この作品で好きになりましたが、ほのぼのと、日常的な感じで、素敵な恋愛ストーリーです!by たかな33333- 0
みみ先生の作品は安定の可愛さ
見やすくてよみやすい
顔の描き方も好きだけど洋服の描き方もすき
少しずつの展開が好きby まるまるわはは- 0
一生懸命に働く様子がいい
番外編の、就職活動中のお話にグッときました。
私も就職活動で苦労したので、思い出しながらも
楽しめそうな会社に就職できてうらやましいです。by robby1018- 0
可愛い
登場人物もストーリーも可愛くてほのぼのして優しい気持ちで読み進められます。ついつい応援したくなる主人公です。2人がくっつくまでのキュンキュンがたまらなかった。
by 恋煩いのなんしー- 0
鬼上司なのに、きになるし、気になってしまって、気づいた時には好きになっちゃってる。
業者さんとの飲み会での、スマートにかばってくれた時には、素敵な人もいるんだなぁっておもいました。by きゆー太郎- 0
一途な想い
絵が好みでよみはじめました。途中までですが、上司の中島さんがなかなか素直になれない?それとも徐々に一生懸命な恵に惹かれていったのか…じれったい感じもしましたが、両思いになれて安心しました。
by halyohmiyu- 0
絵も可愛いし好きです。話しもこれからどうなるのか楽しみ!イケメンでコワイ上司がどんな風ににダラけていく⁉︎のか期待♡
by あかさはなたあかさはなた- 0
この作家さんの描く女の子がいつも可愛くて
この作家さんの描く女の子がいつも可愛くてついつい読んじゃいます。可愛いけど、しっかりもしてて、好感が持てます。
by ててきち- 0
のんきねこ可愛いですね。まさか恵が面接の時にタコのモノマネをしていたとは思いませんでした。そんなギャップがいいですね。
by しるべっと- 0
あるあるな展開ですが、だからこその安定感で安心して読めます。絵もとても可愛いし、ストーリーも面白いです。
by ミッキーうさぎ- 0