みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が微妙

なんだか絵が雑?なのか微妙…
    背景何ほぼないからか、殺風景なコマ多いです。
    お話もヒロインはっきりしないし、すぐビクビクしたり、悶々と仕事手につかなかったり…恋愛しに会社に来ているの?って感じです。
    購入はないかなって思います。

上司と部下

絵もすっきりしていて読みやすいのですが、ストーリー的にはちょっと幼すぎかなと感じます。まだ続きそうですが、読み進めるか検討中です。

よくある

よくある恋愛マンガって感じです。新入社員の女子が上司と付き合って、でもライバルが現れてみたいな。上司は優しいし好きだけど、恵のウジウジするところが少しイラつきます。個人的には身を引いて恵を見守ってくれてる三浦さんがステキです。

by ritchie

低年齢向けかなってくらい薄っぺらい

お仕事ラブコメですが大人から見ると全てが浅くサラッと展開で薄っぺらい
    上司の魅力も当て馬もすぐ引き下がりイマイチ説得力に欠け、ヒロインに至っては大学生のノリ
    働いてる大人は無料でなければ読まないかな

女の子に共感できない。いやむしろ嫌いなタイプだ。いちいち赤くなって純情ぶって、特に綺麗な訳でもない、仕事もそこそこだし魅力がない。それなのにモテるし、彼氏も出来るしあまり面白くないストーリーでした。

ほのぼのした感じが好きな人にはいいのかもしれないです。
    山もなく谷もなく。
    鬼上司?設定も気が付けばなくなっていた。
    主人公にあまり魅力を感じないまま、ただモテているご様子。
    無料ぶんも途中でリタイアです。

よくある

ヒロインとイケメン上司のオフィスラブ。
    ただ、これ!っていう決めてもなく、中途半端。
    話の展開のテンポも遅め。
    キュンキュンもあまりなく。
    ポイント消費には至りませんでした。

これは女性漫画?

大人向けというより10代向けなのかな?と感じました。ひたむきでドジで明るい主人公が怖い上司と…
    なんかどこかで読んだことあるようなと考えながら見てしまいました。

by YKKK

恵は新入社員ですぐに上司を好きになり、同僚から好きになられ…仕事も恋も煮えきらない嫌いなタイプの女子だなぁと… そして思い通り上司とくっつく…なんだかな…

イマイチ

読んでいくうちに女の子にイラッとしてきました。絵も嫌いではないけど、
    ジャンル?は少女漫画と思うけど、主人公が幼稚ぽくて残念です。でもここまで読んだから最後まで読みたい気はするけど悩む๑

by akikou
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全134件