みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

物足りなさも魅力
さっぱりした絵も爆発しない感情もこれといって心揺さぶりる事件もおきないけど、そこが魅力なようなお話。2人の服装もこれまた可もなく不可もなくな可愛らしい服装と理想男子な服装、何もかも普通なことがちょっと綺麗に書かれている作品。でも嫌いじゃないので★4つ
by ちひこん-
懐かしいーーー!田島みみ先生!小学生の頃よく漫画で読んでた作家さんで、久しぶりに色々読んでみてます。懐かしい
by 雛人形-
田島みみさんの作品で、恋する1/4というものがあります。そちらが好きでほかの作品も読み始めました。入社早々イケメン2人から好かれ、羨ましい限りから始まるお話です。安定の主人公モテるお話。のんきねこがまたいい味をだしてます。
by まるちゃん○-
かわいい
イラストがすごく可愛くて気に入ってしまいしまいた!特に主人公のふんわりした感じがすごくよく表現されてて、大好きです!
by いちたにあい-
おもちゃメーカーに就職したヒロインとその上司である彼の話。
厳しく仕事を教えられるヒロインだが、いつしかそんな彼のことが好きになる。
彼も一生懸命なヒロインのことが好きになり、付き合うようになる。
ヒロインを気にかける先輩、上司の同僚、恋の妨げになるほどではなく、1番は彼の海外異動。
仕事にやりがいを見つけたヒロインはついて行かずに交際を解消する。
数年後に帰国した彼はヒロインにプロポーズ。
きっとそうなるだろうなぁと思いながら読み終えました。by いましの-
キュンキュン
めっちゃ、ドキドキ、キュンキュンしながら、読み進めています。
絵も、とっても綺麗で、かわいいですね。by ダイアベーテス-
社内恋愛
こういう職場とは無縁の私。オフィスラブみたいなのってよくありますがちょっと憧れてしまいます。ほのぼのとしたストーリーで温かい気持ちになります。
by ゆー1217-
可愛い
社会人1年目の主人公。一生懸命でこんな会社に就職できてよこった!素敵な上司と同僚にはさまれて今後の展開が楽しみ!
by 11ゆゆ10-
おもしろいです。
もう少し、絵が丁寧だともっといいかな〜
キャラの表情も、もう少し、繊細だと嬉しいです。by ナスヨ-
上司と付き合う覚悟
入社して半年も経ってないくらいから上司と付き合って、今はまだ秘密状態。でも望月に色々詮索され付き合っているのがバレ、色々振り回される。上司と付き合うのって覚悟がいるよね。
by どす!-