みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
学生時代以来、15年ぶりにコミックを読みました。
社内恋愛は、プライベートでもしているので童心に戻った気持ちと日常のストレスから忘れられました。
久しぶりに自宅でゆっくりとした時間が過ごせました。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく淡々と進んでいく感じのストーリーです。
何かあっても、そんなに荒波たつことなく乗り越えてってイメージです。
サクサク読めます。by 匿名希望- 0
早く落ちすぎ
上司に憧れるのはいいけど、告白するの早すぎだし、上司も返事が早すぎ。
この辺をもう少し丁寧に話進めると、リアリティーあって良かったかな。
まあ、上司の顔は甘くてイケメンなので良かったby 匿名希望- 0
私もOLになってこんな恋を経験したいと思わせてくれる作品です。同じ職場の人との恋愛て不安だけどドキドキするものですね。
主人公は可愛らしい感じの人だけど、何事にも一生懸命で好感が持てます。同じ職場の彼氏のことは大好きだけど、仕事も大好きで、手を抜かないところがえらいと思います。
田島みみ先生の作品が好きで、よく読んでいました!!
学園ものが好きでしたが、社会人のストーリーがあったので、気になって読みました。まだ、読み始めたばかりですが、今後の人間関係が楽しみで、続きを買おうと思ってます‼︎by 匿名希望- 0
オフィスラブ素敵ですね!!
絵が好きで読み始めたのですが、はまりにはまってしまいました!
恋したくなりました!by 匿名希望- 0
いい!
ツンケンしたイケメン上司!
いいですねー!
主人公がピュアで頑張り屋さんなのも応援できるし、先が気になります!by 匿名希望- 0
かわいい
昔よく読んでた漫画家さん。絵が上手になって、女の人も男の人もかわいい。読みやすくかわいい漫画です。続き読もうと思います。
by まななななま- 0
あんな上司いたら惚れますわ
中島さん、めっちゃカッコイイです。あんな上司いたら惚れます!そしてあの雰囲気、めっちゃタイプです。とにかく読んでみて下さい!