みんなのレビューと感想「モンスターな女たち」(ネタバレ非表示)

松竹梅三姉妹がそれぞれモンスターをギャフンと言わせる話。個人的にはやられたらやり返す次女の竹乃が好きです。

すっきりします

やられたことをきっちりやり返す感じがすごくすっきりしました。
    特にママ友の話がよかったです。
    実際にはあんなにうまく仕返しなんてできないのですが、
    漫画の中だけでも仕返しができて良かった。
    すっきり!

モヤモヤとスッキリがいい感じに来ます(o・・o)/~家庭トラブルご近所トラブル、ここまでスッキリ解決するはずがないけど、見ていて清々しくなれます(笑)

三姉妹それぞれの復讐劇。
    どれも起こる問題についてはリアルでおもしろい。
    モヤモヤも残らずスッキリします!おすすめです!

by 1220

やはり

居ます、こういう人たち。何食わぬ顔して人を利用していく人。おかしいかも、と疑問を持ちながらも断わり切れずカモにされる人。漫画自体は展開も良く、面白かったと思うのですが、読後感は冴えない気持ちになってしまいました。無料分だけでいいかなぁ。

スカッとしました

竹姉ちゃん怖っ。でもカッコええ~。私も気性は竹乃に近い(やられたらやり返したい)ので、ビシッとやり返す竹乃に尊敬の念を抱きました!私の側にも竹乃がいてほしい(笑)。
    完結していたので一気に読んじゃえました。三姉妹、それぞれモンスター撃退にスカッとしました。

騙される方に腹が立つ。騙す方も騙す方だけど…自分の子を優先にしないとダメだと思う。他人の子のわがままなんた絶対聞きたくない

やばそう

まだ一話しかよんでいませんが、明らかにヤバそうな女性の匂いがプンプンします。こういう身近にいそうなやばい系の人の話は、ついつい次を読みたくなります。

自分の身近にたまーに起こりそうなちょっとワクワクするお話で、最後はスカッとして楽しく読める作品でした。

読みやすい

話も複雑ではなく、さくっと完結するので読みやすかったです!3人それぞれキャラがしっかりあって好きです!