みんなのレビューと感想「世界は中島に恋をする」(ネタバレ非表示)

元カレには酷いフラれかたをした中島さん。可愛いげがないと言われて、男前に振る舞う中島さんは、女の子のにモテモテだけど、中島さんのことが大好きな佐藤君の前では、可愛い女の子になってしまうとこが可愛い。眼鏡の頼りない印象だった佐藤君が、眼鏡を外して中島さんのために、男らしくなっていくのも見所。

やっぱり男っぽい女の子は無理だった

男の子みたいにかっこいい女の子っていうコンセプトでしたが、やっぱり女の子に見えた瞬間なんかどうしても受け入れられず、、、あまり堅いのいい女子のことを可愛く見ることができませんでした!色っぽいシーンとかもどうしても受け入れられなかった泣

無料分の16話まで読みましたが、私にはちょっと絵が子供っぽくてダメでした。
    転校生の美少女のみことちゃんだけど、みんなが夢中になるほどの美少女には見えないです。

可愛いけど

無料16話まで完読。初々しくて可愛いお話。顔が男女ともに同じように見えてきてしまいました。これからたぶん盛り上がって行くんだろうけど。

だんだん

最初はイケメンに見えたけど途中からは女の子にしか見えずコンセプトがよくわからなくなってきた。3人のキャラがまだ掴めない

表紙に騙されたのは私だけじゃないはず
    中島ってあんたかと笑
    無料分しか読んでないので落ち着いたら全部読んでみたいです。

中島が可愛い

でも、個人的にはもっともっとイケメンな中島が見たかった!
    始まって早々に、中島が乙女になっちゃいました。

by 麻紀

最初の方しか読んでいませんが、キャラが多くて誰と誰がどうなっていくのか…すごく気になるー!絵も綺麗ですきです!

カッコイイ女の子が、とてもカワイイ女の子に変わっていくお話は。私もこの学校にいたら好きになってたかも!!

作者さん買いです。
    この方て、男性なんですかね。
    好きなんですよね、ストーリーとか設定とかが。
    男性だから、少し視点が違うのかなとか思うけど。
    もし、女性の方であれば、すいません。
    この作品も推しです。