みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

好きだけど、長いわ〜!

絵もキャラも好きなので、だいぶ購入してしまい読んでいますが、長いわ〜!!だいぶ長いわ〜、金が続かんわ〜!っという感じです。

エロ

なんか、学校の優等生特に女子のほうがエロい娘多い気がする。
    普段は猫かぶって我慢しているからその衝動が出ちゃうじゃないかな?

面白変態

可愛い優等生が隠れエロス。
    敵が着ぐるみの可愛いキャラって見たことない。
    ストーリーも面白いのだろうけど、ついつい極少面積の戦闘服?のキャラに目を奪われてしまう。

真面目な優等生が、どエロだったというネタバレから、謎のバニーガールと着ぐるみたちの戦いが始まって…よくわかりませんwwストーリーよりエロ重視なのでしょう。

絵柄がかわいいので、エロさもくどくないのがよい。話的にはエイリアンというかとある生命体との戦いの話です

真面目なクラスの女子がこんなだと分かったら、ドキドキしますね。男みたいに女性も欲求が抑えられないなんてことがあるんですかね!?

絵が綺麗です。
    とてもエロいのですが、内容ぶっ飛んでておもしろかったです。
    エロいのみたい方はオススメかな。

文句無し

エロさはもとより、全く予想外の方向にストーリーが展開していくので、話の内容にも引き込まれてしまいます!!!
    エロさ、面白さ、絵のタッチ全てにおいて楽しめます!
    臨場感を味わいながら読めます!
    最高にオススメ☆☆☆☆☆

胸糞

同人誌かな?と思いました
    こんなひどい内容の作品がそれなりに知名度のある出版社から出ているなんて信じられません
    最初はギャグ系エロ漫画かな?と思い少し読みすすめましたが全く面白くなく不快になる一方でした
    胸糞悪いです

ヒロインがかわいい

ヒロインがかわいくてエロい。
    特筆すべきは設定や世界観。敵がヌイグルミとか、敵の女王に捧げるエキスを集めるためにエロいことするとか、ヒロインが敵と戦う戦闘スタイルがいちいちエロいとか。
    グロいシーンは無いし展開にちょっと笑えるくらいな内容でオススメです。