みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
文句無し
エロさはもとより、全く予想外の方向にストーリーが展開していくので、話の内容にも引き込まれてしまいます!!!
エロさ、面白さ、絵のタッチ全てにおいて楽しめます!
臨場感を味わいながら読めます!
最高にオススメ☆☆☆☆☆by 匿名希望- 0
胸糞
同人誌かな?と思いました
こんなひどい内容の作品がそれなりに知名度のある出版社から出ているなんて信じられません
最初はギャグ系エロ漫画かな?と思い少し読みすすめましたが全く面白くなく不快になる一方でした
胸糞悪いですby 匿名希望- 0
ヒロインがかわいい
ヒロインがかわいくてエロい。
特筆すべきは設定や世界観。敵がヌイグルミとか、敵の女王に捧げるエキスを集めるためにエロいことするとか、ヒロインが敵と戦う戦闘スタイルがいちいちエロいとか。
グロいシーンは無いし展開にちょっと笑えるくらいな内容でオススメです。by 匿名希望- 0
この作者さん、エロを描くのが好きなのはわかってたけど、三角ビキニで戦うとか笑える。ストーリーは???だけど、ジワる。
一般誌!?
これで一般誌いけるのか、すごいなって印象
主人公がなにか女王?に選ばれたのはわかるけどだからどうピンチなのかはよくわかんない。
お色気シーンは何か痛そうでかわいそうです…。
あそこは内臓だから乱暴にしちゃダメー。by 匿名希望- 0
さいこー
はいきた男子が好きな漫画〜〜
って感じな漫画です!笑
もろいろいろ丸出しです!
けどストーリーも絵も好きですby 匿名希望- 0
なかなか
なかなかの作品。
ストーリー的にもイラスト的にも悪くないし、構成も好きな感じです。あとは、もちっと。by 匿名希望- 0
ユーモアとエロのバランス丁度よし
絵をきれいに描いてくれているので清潔感があって良し、、、と自分に言い訳しつつエロシーン狙いです。。、
意外と笑えるストーリーで、結構読み続けられますね。by 匿名希望- 0
エロ面白いです
まず絵がとても繊細で可愛いです。ジャケ買いでためし読みさせてもらい、思ったよりも面白そうなので続けて購入してみました。普段真面目な主人公が本当はかなりムッツリだったというのはありがちですが、ここからどう展開していくのかとても楽しみです。
何この展開?って思ってたらエロい感じになってギャグ?と思いきやけっこうテンポなら良いストーリーで。。引きずられて読んじゃいます。
絵もキレイだし、面白です!by 匿名希望- 0