みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)
着ぐるみ、怖い
平和で無害さが売りの着ぐるみですが、悪となって漫画に出てくるとは思いませんでした。しかもランダムにたくさん種類がいます!個人的には1つ家に欲しかったけど、この漫画を読んでそんな気は吹き飛びました。
by kekkep- 0
着ぐるみへの先入観が消えた
まっじめそうな女子高校生がね。。。ふふふ、この作者さんとってもストーリーが面白いです。まさかの着ぐるみがエイリアンだなんて。そして謎の触手もとっても気になります。スピンオフもあるようなのでそちらも楽しんで読んでみます。
by おるすばん命- 0
ありえない!?
ありえないような設定だけど、エロさもあって絵も上手なので面白い漫画です。もっとエロいシーンが多めだと嬉しい
by ビッグベア- 0
人が変態着ぐるみに変貌して、口から生殖器を出して襲ってくるという、面白いストーリー。
無料分だけとりあえず読みましたが、購入するまではいかないかなぁ。by しろまるゴーゴー- 0
とりあえずツッコミどころが多い作品なので、深く考えず、これはこうなんだと割り切って読むのご正解。着ぐるみにはなりたくない。
by しのむんみ- 0
才女の、真面目な野村さんが実は、夜のバニーガール。男子生徒も言ってのとおり、大概の人は、遭遇したいと思うのでは。
by ぶぅみん- 0
頭の中がハテナでいっぱいになりました
そうゆう作品かな?
ぬいぐるみは可愛いけど、やり方が可愛くない
口から出すのがキモい
主役が人前でヤラれてて当たり前の様に写真撮られるなんてイマドキですね
止めたれよby なんですって- 0
ヤバイ
そんなもんがあったらヤバいなーって作文です。それならそれで何かのオチガあることを期待して読んでほしい。
by ニコベー- 0
むー、ありえないけど楽しい!エロいけど笑える。この作品はエロとコメディーが見事に同居することができています。
by ハギマル- 0
長過ぎ〜〜〜
侵略エイリアンと人間との闘い。主にエロい方向でバトってます。
300話過ぎても全然終わんないよーー。
間抜けな感じとか、唐突なトコとかちょいちょい笑えるエロコメディーだけど、もっとコンパクトに纏めた方が面白かったのではないかと思います。
話長過ぎてもう無理。
リタイアします〜by spk- 0