みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 少年漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
あきらめない気持ちが
スポーツもので、すごい力をもらえる漫画
努力や気持ちって思わせてくれて、読むと明日から仕事頑張って行こうと思えるby らいおん0024- 0
思わず応援してします
子供と洗脳された人のようにテレビでみてました
もちろん漫画もかいました
電子書籍はまたちょい違う雰囲気でいいby トーマス先生- 0
無題
昔アニメと漫画の両方見ていました!懐かしく思いまた読ませていただいてます。この漫画を読んで自転車を始めたのが懐かしいです。
by おたつどす- 0
オタク
そんなに能力ある人もいるのか?と素直に思った。でも、高校のとき、帰宅部で異様に走るの速かった奴いたし、そんな感じなのかな?
by もりりんV- 0
青春
初めはロードバイクの漫画ってどうなんだろう、って思ってましたけど、読んで爽快感があって元気がもらえる漫画でした。チームのお互いを思いやる気持ちとかすごくステキです。
by ihhh- 0
いい
もうすごいすごいすごいです。
ロードバイクなんて縁もゆかりもありませんが、物語に入り込んで感動してヒートアップして、勝利を願ってしまってます。
こんな青春を送る機会を逃したことが少し残念に思えるくらい。
素敵な作品です。by ととピ- 0
面白いです!
漫画だとスピード感とか、ヒヤヒヤ感が伝わらない?と思ったけど、そんなことなかった!!
無料分しか読めてないので、続きが楽しみです!by K's- 0
ヒメヒメ
1年から3年まで個性的なメンバーで構成されている。試合は勝ち負けがありますがその中でも友情が芽生え正々堂々の勝負がここにある
by オレオスライム- 0
アニメでやっていたような気がします。ロードバイクのマンガは読んだことがなかったのですが、こちらの作品は面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
自転車の競技はじめてなのにあそこまで漕げるのすごい笑笑話も初心者でも分かりやすくてずっと見てられるからおすすめです
by こうちゃ0510- 0