みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
続きが気になる
昔からタイトルだけは聴いたことがある程度だったけど、SNSに広告(めちゃコミのではないかも?)が良く流れて来るので気になって無料分だけ読みました。
未だ、冒頭なので良く分からないけれど、専門的な知識とかもちりばめられてて面白いし、キャラクターが憎めない感じで応援したくなります。ゆとりがある月に課金して読み進めたいと思いました。by さちぇ- 0
なける
全員がみんなが主役のようなつくりで
悪人が本当にみあたりません
先生はとても純粋な人なんだろうなぁ・・・。by メルダース- 0
弱虫ペダル気になっていて読めて良かったです。主人公が自転車始めたキッカケってこういう感じなんですね。笑っちゃいました。面白いです。
by tmaj- 0
自転車は奥が深いです
に主人公オタクの男の子が電車賃節約のためアキバまで自転車で通っているうちに、すごい脚力と体力を身に付けていた。
自転車競技好きの可愛い同級生の女の子に誘われて自転車部に入部。どんどん自転車に魅了されて…
一大ブームを巻き起こした作品なので読めば読むほどハマっていきます。by キャラ好きばばぁ- 0
キャラは好きなのですが主人公が昔からの積み重ねがあるからって経験者と張り合うってちょっとできすぎてないか?!と思いました。
一年生編のみ。まじで好き。熱い。自転車競技に関しても主人公同じくして何も知らなかったのにこんなに面白いなんて
by common- 0
勇気をもらえる作品!
部活漫画と言ったらこれ一択!!何度勇気をもらったことか……仲間を信じる勇気、諦めない大切さ。絵が苦手……と、思ってる人勿体ない!イケメン沢山いますよ!
by あんぐりパン- 0
専門的な分野のむずかしい話を
読んですぐスッと頭に入る人もいれば、
自分のようにちょっとむずかしく感じて
理解できるまで
時間がかかってしまう人もいると思う。
スッと入ってくる人が羨ましい。
自分はそうなれなくて
むずかしくて一回
途中で読むのを挫折しかけた身でした。
でもそのあと
動く映像となった
アニメ版を観たことにより
壊滅的にこんな理解力のなかった
自分でもようやく
話が分かるようになったのでした。
そしたらとたんに
今まで閉まっていた未知の扉が開いた!
とてつもない感動と
面白さに続々と出会いました。
キャラが熱くなれば一緒に熱くなり、
キャラが泣けば一緒に泣き、
奥が深くてかけがえのない世界が
そこにありました。
最初でやめてたらこの作品のよさに
一生気付かないままだったと思うと
作品を知れて、
坂道たちみんなのことを知れて
本当によかったです(涙)by ツツピィー- 0
アニメを見て、ハマってしまいました。登場人物がみんなとても素晴らしいです。感動しますし、登場人物たちの成長もとても良いです。
by リュウエン- 0
面白いです
僕は、この漫画を初めて読んでいこうとてもハマりました。騙されたと思ってぜひいちど読んでみてください。
by ベイクドポテト- 0