みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
おもしろいよねー!キャラもいいし、その人それぞれの思い、信念がわかり心から応援したくなります。最終回はどうなるのかな。
by ぺーこん-
アニメからやってきました。とてもおもしろいおはなしでした。続きが気になって仕方ありません。これからも、楽しみにしてます。
by にこまま2-
最初は絵があまり好きになれなかったんだけど、読んでいくと夢中になってしまうストーリーだった。自転車競技が気になる。
by ひなまる2017-
天然な坂道くん、真っ直ぐな情熱で周りを巻き込んでいく姿は格好いいです。画風はそれほど好みではないけれど内容にはあっているのかな。
by Yamane-
読んで欲しい
絶対に読んで欲しいです。登場人物の成長過程や感動する場面、よくあるパターンっぽいけど、そんな感じの展開で行くのか〜って所も面白いです。
by ハーブ258-
自転車漫画
ロードバイクと呼ばれる自転車の楽しみや、自転車界の面白さ、主人公の設定に引き込まれる漫画です
ロードバイク人口が増えたきっかけとも言えるby 亜紀akl-
成長物語
オタクの主人公がロードレースにハマっていき、仲間、友達と共に成長していく姿に感動。
こんなにハマれることに出会えたことは凄いことだと思うby しゅるしゅる-
ヲタクってつよい
ヲタクって強いよね。拠り所があるから。拠り所がある人は強い。信じることに強みがある。
by 沖津恭子-
面白い!
このお話はオタクの運動部が苦手な小野田坂道は本人は気づいていないが、自転車でハイケイデンスをする自転車の初心者だったといったお話で、とても面白いので是非を一度読んで見てください。
by つばすみ-
を
アニメから来て
見ましたが
かなり面白いです
ケイレンスをあげろぉぉー!!
背中おしてくれぇー!!!
見たくない?by まことまことまこん-