みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

自転車いいね。

自転車最高。省エネ。エコ。いろいろ。ただ、転ぶシーンが軽すぎる。毛こう危ないのでその辺だろうか配慮がほしい。

自転車好きじゃなくてもハマる

全く自転車に興味もなかったし、ロードバイクのことも知らなかったけど、作中に出てくるキャラクター引き込まれてどハマりした

最初の方しか読んでいませんが、ママチャリ、全力疾走面白かったです。アキバに行くために、が、鍛えられてたなんて、すごすぎて笑える。

アニメで

子どもたちがアニメで見ていた気になっていた作品でした!とても評判が良く、漫画のイラストも可愛いので読み進めてみたいです!

続きが気になる

昔からタイトルだけは聴いたことがある程度だったけど、SNSに広告(めちゃコミのではないかも?)が良く流れて来るので気になって無料分だけ読みました。
    未だ、冒頭なので良く分からないけれど、専門的な知識とかもちりばめられてて面白いし、キャラクターが憎めない感じで応援したくなります。ゆとりがある月に課金して読み進めたいと思いました。

なける

全員がみんなが主役のようなつくりで
    悪人が本当にみあたりません
    先生はとても純粋な人なんだろうなぁ・・・。

弱虫ペダル気になっていて読めて良かったです。主人公が自転車始めたキッカケってこういう感じなんですね。笑っちゃいました。面白いです。

by tmaj

一年生編のみ。まじで好き。熱い。自転車競技に関しても主人公同じくして何も知らなかったのにこんなに面白いなんて

by common

勇気をもらえる作品!

部活漫画と言ったらこれ一択!!何度勇気をもらったことか……仲間を信じる勇気、諦めない大切さ。絵が苦手……と、思ってる人勿体ない!イケメン沢山いますよ!

アニメを見て、ハマってしまいました。登場人物がみんなとても素晴らしいです。感動しますし、登場人物たちの成長もとても良いです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全965件