みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で713話まで(2026/06/08 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWおもしろい!
想像していたより面白いし、坂道君が一生懸命で良い!たまに画がちょっと気持ち悪いけど(ごめんなさい)内容は各々が深い
巻島さんの優しさが好き。
坂道君には皆の夢をゴールに届けてほしい!by 5454tara-
NEW思わず初レビュー
あんまり興味ないジャンルで今まで読んで来なかった事を後悔してます。
毎日楽しみに読んでます。
他の人も書いてるけど、自転車に乗りたくなるんだよねー。
学生時代、こんな仲間と出会えていたら良かったな。
登場人物のキャラがみんな魅力的。
個人的には、巻島さんが好きっショ!by sorarinrin-
NEWアニメからの原作読み
アニメシリーズを観てすごく感動、改めて原作を読み直す。その素晴らしさにさらに感動しています。主人公の純朴さ、ライバル達の直向きさなど、まさに友情とスポーツ、熱い青春を描いた良作。ぜひ読んで欲しい。
by ブーケカフェオレ-
NEW面白いです!!
ずっと気になっていたけれど、なかなか手を出せなかったのがこの漫画。読んでみると、手がとまらないくらいにハマってしまいました!
by もふもふだよ-
NEW映画より先に漫画を読みたかったかも。
絵の世界観にひきこまれてしまいました。少年マンガっぽさが苦手かも、と思いながら読みましたけど、全く問題ない!すごい好きです。
ただ、そんな素敵な絵だけど、映画を見てしまっていたからどうしてもリアル人間の顔が浮かんでしまって。by ばふーか-
NEW自転車競技に出会った主人公が仲間たちと一緒に成長していく青春スポーツ作品で最初は気弱だった主人公が、仲間やライバルとの出会いを通して少しずつ強くなっていく姿が描かれています。レース中の熱い戦いや努力する姿が魅力で、仲間との絆や諦めない気持ちに感動しました。
by 間下ちょん-
人物が魅力的
アニメから知って、復習しながら読んでいます。主人公を始め、人物の個性が強く、だんだんハマっていきます。
by よだきずがんま-
ロードバイクについての知識は全くありませんが、何かと話題になって人気なので読みました。
楽しく読めました!by らまさだ-
ダラダラ長そうだし興味ない系と思ってたけど、勧められて読んでみたらめっちゃ面白かったです!
最後まで頑張って読みたい。by *ふ-
はまるわー
何故か黙々と読んでしまう(笑)
バトルものとは違うんだけど
とても感動する漫画だと思います
長い漫画たけど楽しみが沢山あるby 岬 春風-