みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
自転車で青春!!
秋葉原までとてつもなく遠い道のりを大好きならアニメのために自転車で通い続けていた主人公のオタクの小野田くん。これからいつのまにか鍛えられていた自転車乗りの身体で青春が始まる!
by マーマゆーげ-
題材がいままで全く自分の知らない世界だったけど、わかりやすくてはいりやすかった。
主人公のキャラクターが個人的にはすきでほかにも個性的なキャラクターがおおくて面白い。by あかさかとかさあか-
面白い!
主人公を応援したくなるこのての漫画ははまると抜けれません。青春時代を思いだします。映画にもなった話題作ですかね?
by ぷりぷりレディオ-
僕は原作を読まずに映画から入ったのですが、漫画もとても面白いです。ハマってしまい全巻購入しようかなと思いました。、
by クチナシノカメ-
最高
とても面白く、一気に読んでしまいます。主人公と彼を取り巻く周囲のキャラクターも魅力的、読み出したら止まりません。
by 虎む-
自転車競技の漫画って中々なかったですよね!おもしろいです〜!青春!少年漫画本当にさいこー!おもしろい!
by にゃーーお-
キャラが濃い
登場人物がキャラが濃過ぎてちょっと苦手でした。スポーツ物はたいてい好きなんだけど、これは内容は面白いんだろうけどキャラの濃さと絵が余り好みではなく、断念しちゃいました。
by mikya-
映画もまだ見てなかったけど見たくなった。自転車もおもしろいんだ。すごい選手になってくのか楽しみ。アニ研も楽しみだなぁ。
by ナックネーム-
アニメ
アニメから入ったので自然とキャラクターにぴったりの声優さんの声がついてくる(笑)
躍動感もあって素敵でワクワクで読み進められます!by たわーー-
何度読んでも
何度読んでも面白い!
坂道君 好きじゃわ~!
キャラが面白いし 回りの人物像も面白い。
ストーリー展開も面白いし。
とにかく 面白い好きな作品です。by パクピクス2-