【ネタバレあり】弱虫ペダルのレビューと感想(5ページ目)
- 少年漫画週間52位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
自転車にピックアップした漫画ってあまり無いので新鮮でした!小柄で弱気な男の子がどんどん上にいく応援したくなります
by ななさちこ- 0
アニメでみて
懐かしい。個性的なキャラクターに、自転車競技。私の頃にもこんな部活があったら良かった。無理で読めるのは嬉しい。
by なーさん4649- 0
アニメから見始めて、ハマった人間です。
部活っていい!青春もなすぎて、自分も高校生に戻りたい!部活したいって思える!by ruu4- 0
絵は
絵は少し雑かな。男子漫画だから。アニメオタクがイヤイヤながら自転車始めるって話かな。映画化されてきたので多分面白いだろう。
by ゆうたん9- 0
映画になったこともあり、マンガが気になって読みました。
皆さんのコメントにある通り、とってもおもしろいです。by K^_^- 0
タイトルだけは聞いたことあったけど、始まりはママチャリでアキバを目指すところからだったとは!面白そう!
by お肉ネーム- 0
頑張れ!って応援したくなる漫画。
よくある弱かった自分を強くって言う話だけど、その努力が見えて、仲間の信頼を集めて強くなって行く様は感情移入させられる。
相手の過去や物語があるのもまた面白く、どっちにも負けてほしくない!って気持ちにもなってしまう…笑by たぃが- 1
これは、かなり面白いロードバイク漫画読み始めると止まらなく!!! 読んでしまう。主人公オタクが成り上がる。
by カムイ。- 0
初めはアニメで見ました。節約のために自転車で何処にでも行って、結果的に鍛えられていたと…面白いです。マンガでも読んでみようと思います。
by 花ごよみ- 0
熱い気持ちになれます!
自転車競技は、身近にはなかったのですが、この作品でみてみて、とても面白かったです。
部活をやっていたときのことを思い出しました。by みっきーずい- 0