みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 少年漫画週間12位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
こーゆー感じなんだな、競技自転車って
普通のママチャリで秋葉原まで電車賃を浮かす為に行くとか…いかにもマンガ的な感じだけど、主人公のズバ抜けたペダリングや今泉くんとかカッコいい。
by ランドちゃん-
最初はひ弱な主役だけど、そこから頑張っていくのが応援したくなる気持ちをそそる!!内容も面白いです!!
by しんしんしー-
アニメをすべて見てから面白かったので、マンガも読んでみました。アニメより詳しく読めるのでおすすめです。
by rennnn-
おもしろすぎです。小野田くんの世界観もなかなかだし、アニメオタクと自転車頑張ってつながるってすごいことです✨✨
by も〜ちん-
有名どころ
レビューの評価も高いし、有名なのか聞いたことがあるタイトルだったので読んでみました。
結果→とても面白いです。by おちの-
激アツ
アニメから漫画に来たものですが、迫力満点で、読み甲斐がめちゃくちゃあります!これに勝るスポーツ漫画も珍しいかもしれません。
by nontan3190-
弱虫ペダル
自転車に全く興味のなかった私ですが、読むととても爽やかな気持ちになります。
夫はこのマンガに影響を受けてロードバイクを買いました笑by にゃゃこ-
おすすめ
キャラクター達が魅力的!自転車なんか乗れもしないし興味もなかったけど知らない間にはまってました。絵は個性的だけど結構慣れる。
by 今日のご飯は麻婆豆腐-
アニメ、映画ときてからの原作でしたが、おもしろい!続きが気になります。ギャップが良いですね。ポイントが減っちゃいます。
by ごまめんこ-
おもしろい!
主人が読んでるマンガで私もお試しで電子で読んでみました。一話目から楽しく読めました。絵も上手なのとキャラがとても良いです!
by saki☆☆☆-