【ネタバレあり】弱虫ペダルのレビューと感想(15ページ目)

- 少年漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
おもしろい!
おもしろいです!まだお試ししか読んで居ませんが、アニメ大好きな主人公が、自転車を含めて、どう成長していくのか、続きが気になります!
by リラゆか-
熱い!!
お母さんが細工したあまり走らないママチャリで千葉から秋葉まで毎日行ってた小野田くん面白すぎるし潜在能力高すぎる!
各学校のメンバーが個性的で技?も特徴的で見ていて飽きず、白熱する試合は本当に熱く読む手が止まらない作品です!めざせ総合優勝!とるしかないッショ!by mii333-
自転車競技部に青春をかけた男の子たちの話しで主人公の先輩や周りのコたちとの描写も丁寧にあり、話の内容も分かりやすく自転車競技に今まで触れてこなかった人にも響く話だと思います。
by くれよんママ-
楽しい
アニオタの男の子が秋葉通いで鍛えた足で、自転車競技に巻き込まれて行く話です。ママチャリなのに、すごい坂を登るのが笑えます
by けいけい4141-
アニメで凄くはまってしまいました。
漫画もかなり夢中になってしまい、どんどん課金してしまっています。by ベリーベリーハッピー-
。
楽しいー!色々なレース、見てて飽きない!これからどう成長するかも楽しみながら読ませていただきます(╹◡╹)
by 星母-
主人公才能ありすぎ
オタク陰キャだったのに自転車部入ったらメキメキと頭角を表すなんて
いくらチャリで通学やアキバ通いしてたからってずっとキャリア積んできた他メンズ気の毒になっちゃうわ
まあ色々なメンズの青春や友情楽しめる楽しい作品ではあるけどねby 金のブドウ-
スパーツもの
スポーツものは涙無くしては見れない!弱虫ペダルも然り。泣くし熱くなるし続きをもっと早く読みたくなる!!
by Gaya-
気になる
ママチャリで激坂を登り、秋葉原通い、往復90km!! アニメにゲーム、ガシャポンフィギュアを愛する高校生・小野田坂道、驚異の激コギ!!
by ヒナタウラス-
まいりました
自転車競技には興味が無かったので、今までスルーしていましたが、スポーツ物は好きなので、試しに覗いてはまってしまいました。最新作まで課金に課金を重ねて読んでしまい、今はロス状態です。主人公もさることながら、先輩方の魅力的なこと!巻島さんの「ショ」、金城さんの「ばい(小関さんとの電話で)」、田所さんの「ガハハ」等々枚挙に暇がないのですが、激闘を繰り広げたライバルが大親友になるのは、やっぱり素敵ですね。これから3年生になり、それぞれの道に進んで行く彼らを、これからも見つめ続けていきたいと思います。
by ころころリンゴ-