みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分までの感想です。
大人でエッチで処女なんて男性からしたら大好物なんだろな。
でも実際にはそんな人はめったに居ないと思うw
エッチな漫画なんだけど内容もあって面白いと思います。by さくら82-
青春とエロスの融合
レビュータイトルにも書いたが
思春期の青春とエロスの融合の
儚くもどこか懐かしい
年上の女性の魅力を感じられる作品by 満丸-
こんな先生がいたら
学校も休まず。真面目に行く。でも放課後は楽しいことが待っている。先生と仲良くなって学生時代を謳歌したいあああ〜。
by こんちたん-
ドキドキする
2人だけの秘密から少しずつ周りにしれわたっていくのかな?先生がかわいいので楽しく読めています。これからどうなるのかな?
by トマトyt-
純愛
無料で8話まで読みました。この艶々先生の作品は、一見いやらしいけれども、それだけにとどまらず、切なさとか葛藤とかも丁寧に描かれています。この作品も明るい感じではありますが、先生と生徒の禁断の愛が、ただの欲求から甘い感情へと変化していくのがとてもよいです。ポイント溜まったら続き読みます。
by わくらば-
素晴らし過ぎるシチュエーションですね。若い男子のみならずヨレヨレのおっちゃんまで唾を飲んでたっちゃいます。
by toyjoy-
なまめかしい
この作者の画風はなまめかしい。必ずしも上手い訳ではないが、すごくそそられる描き方だ。男性目線なので女性読者にはあまり合わないかもしれない。
by ターン粗-
面白いです
教師キレイで魅力あり・地方の男の子とのラブストーリーです。
作者さんが好きなので買いました。おすすめします。by SAKI00000-
かわいい話
ただのエッチな漫画ではなく、
心がほっこりするようなお話です。
島独特の閉鎖的な雰囲気もうまく表現されています。by らぶらぶひな子-
やはり・・・
女性像は胸が大きくてちょっと勝ち気。でも高校生とそうなっちゃうのは本当に拒否反応起こす。どんな目で学生を見ているんだろう。仕事をなんだと思っているのか。
by ◯◯よ-