【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
わおっ♡
女って、いつまでも女として扱ってほしいし、そのきっかけはいつでもつくれちゃう。きっかけは何でも、ビデオ出るって、相当だよね。データは消せないのに。
by つばころん-
そうなんだあ〜
正直、AVに出演する俳優さんは、理解が出来ないと思っていました。
この漫画を読んで、こう言う流れも有るのかーと、勉強になりました。by みーみーすけ-
え、そんな理由??
本当にこんな理由で出るの???と思うくらいネタであって欲しい話が多かった。
夫婦でレスだから???とか。そんなノリで踏み入れる世界ではないと思う。
ただ、途中であった女優あるあるは面白かったかな!
無料分まで読んだけど購入は悩む。by 塩カルビ丼-
これ本当に実録?
まず女性でAVや風俗で働いてる人の中で本当にえっちが好きでやってる人は極々1部だと思うのですが、、、男性のいいように変換されすぎてて萎えますby はちゃんんんんん-
おもしろいです。
女の方が肝が座る?決まるとむしろ勇ましいなぁなんて思ってみました。友達にいます。かえって集中力があがる?らしいんですけどね。
by 妄想時代-
出る理由は色々ですが
1話目についてはダンナさんが悪い!!
妻はあなたの家政婦じゃないし、奥さんがそういう行動に出てしまったのはダンナのせいですね。by 瑠璃29-
実録とは
ちょっと短すぎてせっかく実録なのにもったいないかなぁ。もう少しタイトルにあった話を2話位にまとめてみてほしい
by にこちゃんにゃんにゃん-
下らなすぎて笑えます。
日常にある女性の悩みや不満→→そうだ!AVに出よう! みたいな飛躍の凄まじさが、振り切りすぎて面白かった
画が汚かったらイラつくんでしょうけど、まあまあ綺麗なキャラばかりだから私の中ではギャグ漫画として成立しています。by 匿名希望-
他の方のレビューを読んで実録ではないだろうなと言う前提で読みました。1話完結なので読みたいときに読みたいだけ漫画として読めば良いかと思います。絵は綺麗です。
実録?
本当に?あまりにも能天気ファンタジー過ぎて、実録とほとても思えない。
なんで女としての魅力発見とかでAVに出たり親子で共演なんてありえなさ過ぎて、読む気が失せました。ごめんなさい。by 栞姫-